123下一页

看别人招聘都会声明说什么非东方集团!为什么呢

时间:2017-11-22 14:16 25 10095 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看别人招聘都会声明说什么非东方集团!为什么呢!是特别坑吗!麻烦说下!本人准备过去

25回复

aileen.. 发表于 2018-2-1 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
菲律宾大型企业招聘
【工作地点】马尼拉  Makati/BGC
联系方式 QQ:2861459784  VX:bluehr66
【工作时间】以下岗位9小时包含1小时吃饭时间 周休1
【招聘岗位】
【推广!!!】 试用期6K{月休2}{有分红}转正8K{月休4}工作时间:13.00-23.00{包含吃饭时间}
【人事专员】{女生,有经验 7k-9K提成+奖金+}
【商务部】{女生,会英语就可以 待遇8K-10K}  
【电维专员】{女生优先,接受小白 8k-12k+绩效 }
【电销专员】{女生优先,接受小白 9k-12k+提成}       
【财务专员】会计:8k-12k/ KPI :1K{优秀者面谈} 财务专员:6K-8K+绩效2k
会计:大专有国内会计经验,能独立处理全盘账BC行业有对出入款总账的经验。
专员:女,无经验要求。
【运维专员】{工资面议}其他待遇相同
【技术部】PHP要求有相关经验!15k-22k
【公司福利】
吃:国内厨师负责饮食 每天四顿饭 住外房15000P  }
住:1-4人间 拥有wifi,游泳池,健身房等
行:一年2次年假共30天,公司报销往返机票,半年不回家补助半月工资+3500元
【办理9G工签】 不压工资!不压工资!不压工资!
【奖金制度】全勤奖,夜班补助,生日礼金,工龄工资,医药补贴,
年终13薪,春节大红包,季度奖金,连续优秀额外奖金,优秀员工享受公司分红
15071161881 发表于 2018-1-12 05:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 移动
qls888 发表于 2017-12-24 08:44
我也准备过去,目前在办护照,一个人过去,有点担心啊,

你从那个城市过去呀,我也准备过去,留个联系方式吧
猪小丹 发表于 2018-1-8 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没啥,就是加班!加到想死
那一天 发表于 2017-12-24 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qls888 发表于 2017-12-24 08:44

有个不错的!来吗
qls888 发表于 2017-12-24 08:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 海南省海口市 电信
tansy 发表于 2017-12-22 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东方天下第一坑祝你好运
Ann911 发表于 2017-12-22 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡提6789大楼正规牌照公司无押金高薪诚聘:
  【电销主管】 要求:至少有两年左右电销经验,有管理经验,薪资待遇面议。
  【电销专员】 试用期底薪6000+绩效+提成+季度奖,转正8000+绩效+提成+季度奖(接受小白)
;男生有经验也可以,普通话标准;
  工作时间:每天工作九小时,一小时吃饭休息时间,12:00-21:00,月休4天;
其它:
  自己办理签证机票,入职一个月后即可报销费用!提供食宿!不压工资!不压工资!不压工资!
  公司提供2人到3人一间宿舍,一日四餐及零食饮料;
  入职后公司负责办理签证续签,转正后统一办理9G工签。
  每月部门有聚餐,全勤奖,生日礼金(试用期3000piso,转正1000RMB),半年15天年假,一年2次年假,
公司报销往返机票或折现,工龄工资,年终13薪,春节大红包,季度KPI奖金,KPI连续优秀额外奖金,
优秀员工享受公司分红,达成目标有员工旅游。
  有意者请加QQ973947611详聊,简历请发送至[email protected]
  诚邀各大劳务、中介、人力资源公司合作!高返佣,上不封顶!

fox

fox 发表于 2017-12-2 08:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yit2468 发表于 2017-11-22 14:59
我就是一个例子
但是我现在已经越狱成功了

你好  我刚刚来菲律宾 感觉被坑了 找个别的公司 能不能分享下你的经验 万分感谢 微信 59598847
123下一页