菲龙网 门户 查看主题

曝光一个物流公司

发布者: q7e350 | 发布时间: 2017-11-19 16:12| 查看数: 6444| 评论数: 33|帖子模式

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情经过是这样的 ,最近由于要寄东西所以联系了一家货运公司,名字是灯塔物流,相信很多小伙伴都知道,先咨询了价格是1.2公斤算1.2的重量,觉得还不错就合作了,等了几天我的快递到了,看见他发了朋友圈我看见有我的快递单号也在,我就去拿货了,去之前还发了好多信息都没有回复我,结果去了之后老板说,我让你来拿了吗?那口气,(我就想问我是不是欠你钱?)这就算了,我寄快递之前都是称过实重是1.14公斤 结果他家那称出来的1.3公斤。算的2公斤的钱,真坑啊,钱虽然不多但是被骗的感觉很气人。都是国人坑国人,在此提醒所有的小伙伴,避免大家被无良奸商坑,特此发帖公告

IMG_1713.PNG IMG_1714.PNG IMG_1715.PNG

最新评论

顶戴s 发表于 2017-11-20 05:42
作为同行来看。他的态度确实有问题,但其实也可以理解。客人说自己来找这是在开玩笑了!又不是菜市场,,翻乱了谁负责!或者更倒霉东西少了怎么办!还有就是人都有点自己的事,被吃饭因为一个快递被打扰,其实主人也很不爽的,所以他才不回你信息,这个时候你越激动,他越不回。

被曝光服务态度不行的一偌来说别的同行服务态度不行了,这波回复66666666666666  发表于 2017-11-22 16:05
Asawa888 发表于 2017-11-19 16:21
拿了干他娘
大白兔奶糖 发表于 2017-11-24 20:10
还是邮寄海外湘吧,上次五月份的货被扣,老板全额赔偿。
什么茜什么茜 发表于 2017-11-19 16:21
我也是寄的他家,如果联系不到人可以直接去拿快递的地点拿的 至于重量我都没有称,都是淘宝直接发货的
q7e350 发表于 2017-11-19 16:26
什么茜什么茜 发表于 2017-11-19 16:21
我也是寄的他家,如果联系不到人可以直接去拿快递的地点拿的 至于重量我都没有称,都是淘宝直接发货的
...

问题是上门了  还不让我拿 说快递那么多不好找  我自己去找还不乐意 真是搞笑啊
q7e350 发表于 2017-11-19 16:28

我9点钟去的  硬是让我等到11点才拿到货  老板在外面吃饭 让我等着 什么玩意
我是谁abc 发表于 2017-11-19 17:37
现在大部分都这样,想在makati找一家好点的物流是真难
東霓 发表于 2017-11-20 02:48
海外湘可以 每次都发他家 有次东西弄错了分分钟帮我解决 服务态度超级好
a30033899 发表于 2017-11-20 10:14
明确的告诉你们   国外 中国人是最喜欢坑同胞的人。。这是不争的事实。   欧美,日韩不得不承认,比中国好多了,在外面做生意
RoManTIc 发表于 2017-11-20 11:37
a30033899 发表于 2017-11-20 10:14
明确的告诉你们   国外 中国人是最喜欢坑同胞的人。。这是不争的事实。   欧美,日韩不得不承认,比中国好 ...

为什么不坑 菲律宾人 因为觉得同胞好欺负 好坑 哈哈
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 34 返回列表 返回顶部