菲龙网 门户 查看主题

曝光一个物流公司

发布者: q7e350 | 发布时间: 2017-11-19 16:12| 查看数: 6447| 评论数: 33|帖子模式

最新评论

a30033899 发表于 2017-11-20 11:41
RoManTIc 发表于 2017-11-20 11:37
为什么不坑 菲律宾人 因为觉得同胞好欺负 好坑 哈哈

累, 这几天去吃了日本的韩国的快餐  发现价格差不多,但比中国的快餐好多了   累觉不爱
盟盟小兄弟 发表于 2017-11-20 11:56
哎,奸商太多了,人家都是自家亲,这可好专坑自家人
什么茜什么茜 发表于 2017-11-20 18:58
q7e350 发表于 2017-11-19 16:26
问题是上门了  还不让我拿 说快递那么多不好找  我自己去找还不乐意 真是搞笑啊 ...

那这样做生意还真的是…太那什么了
什么茜什么茜 发表于 2017-11-20 18:59
東霓 发表于 2017-11-20 02:48
海外湘可以 每次都发他家 有次东西弄错了分分钟帮我解决 服务态度超级好
...

有微信吗
RoManTIc 发表于 2017-11-21 12:56
是的 有同感 不点同胞外卖了
女二号 发表于 2017-11-21 17:22
小师姐还不好好地   
q7e350 发表于 2017-11-21 18:40
希望大家都告诉身边得朋友,别再让我们的同胞上当了,接力下去!
SHE359 发表于 2017-11-22 09:51
终于看到一家曝光他家快递的帖子了,之前寄他家的海运,说好的半个月左右,愣是等了一个月,之后说不接海运了,我就没寄了。后来又说开通海运,因为离她那里近,我又寄了一次,9月16号到国内的收货地址的,现在还没给我,说卡关了,之前说的11月初到,现在都月底了,两个多月的海运,你家是从外太空运过来吗?老板脾气不要太差,每次去拿快递跟欠她几百万似的,服务态度不好就不要做服务行业了,歇着吧。
SHE359 发表于 2017-11-22 09:54
顶戴s 发表于 2017-11-20 05:42
作为同行来看。他的态度确实有问题,但其实也可以理解。客人说自己来找这是在开玩笑了!又不是菜市场,,翻 ...

你可能不了解剁手党收快递和拆快递的急迫感,千里迢迢好不容易到跟前还拿不到,加上老板这样的服务态度,不生气才怪。
Nice123 发表于 2017-11-22 13:27
顶戴s 发表于 2017-11-20 05:42
作为同行来看。他的态度确实有问题,但其实也可以理解。客人说自己来找这是在开玩笑了!又不是菜市场,,翻 ...

哈哈哈哈哈哈,刚才看到别人曝光你的贴,尴尬不,哈哈哈哈哈哈哈
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 34 返回列表 返回顶部