把星空皮卡丘都带进咖啡拉花里 舍不得喝下欧巴的杯中艺术~

时间:2017-7-4 17:32 6 3678 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

韩国帅欧爸的咖啡拉花,如此美到让大家舍不得喝(那么帅的欧巴~)

到咖啡店喝咖啡,除了欣赏咖啡的味道外,浮在咖啡上的「拉花」图案也可为平凡无奇的咖啡点缀,而它的技巧需要长时间的练习,才能拉出最基本款的「心形」、「叶形」拉花。韩国有一位咖啡师的拉花技术惊人,他能够在杯咖啡上手绘各种精美的图案,而这些设计图让他在Instagram上赢得了成千上万的粉丝的关注。

梵谷名画「星空」

梵谷名画「星空」和萌萌的小鹿

除了追求杯杯咖啡尝出的细致口感,咖啡杯面上的拉花也是许多咖啡师探索的艺术领域,韩国的咖啡师Lee Kang Bin就把传统的拉花艺术带到另一境界,大玩色彩游戏,还把世界名画带进咖啡杯!不用走进博物馆就尝尽艺术风景~

皮卡丘

神奇宝贝皮卡丘和杰尼龟~

只靠一根细金属棒、奶油和各式的糖浆颜料,就将原本平凡的咖啡拉花转变成眼目一新的咖啡艺术作品!从梵谷的《星空》、皮卡丘、哈姆太郎,甚至是电影明星的肖像,拟真的还原程度就像是直接复制原作!风景图的细致处也没放过,似乎没有什么图案是Lee Kang Bin 画不出来的啊~

不受传统咖啡拉花颜色、图案的局限性,Lee Kang Bin 创作出的CreamArt 不仅吸引许多咖啡师的关注与学习,IG 上po 出的各式作品(欧爸本人照也有XD)也为他赢得成千上万的粉丝数~

迪士尼卡通「美女与野兽」、「爱丽丝梦游仙境」

咖啡拉花和绘画一样,想要做好必须勤学苦练,Lee Kang-Bin对于他的工作就相当认真与保有热情,他每天都在精进自己从咖啡豆的挑选到拉花练习,每天忙得不亦乐乎,现在也让他成为业界出名的人才了。

尽管Lee Kang Bin 没有受过正规的绘画训练,但咖啡杯中的风景却成为他创意满满的产出地!让人不禁大大赞叹,世上怎么会有这么有才华又长得帅的欧爸呢~(重点误)

要是光是看欧爸彩色拉花照片还不过瘾,可以考虑直接冲去南韩Lee Kang Bin所在的咖啡厅Cafe C一饱眼福哦XD

每一杯咖啡拉花都展示了他超高的画工,他会根据客人的个性跟喜好制作拉花,精致的图案简直让顾客根本舍不喝,应该都会不忍心去搅拌破坏这么美的图案呀!

再来一张帅帅的Lee Kang-Bin(이강빈)欧巴~

(图片来源 leekangbin91 Instagram,文章综合来源网络)

abc123

6回复

光明使者Good 发表于 2017-7-5 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
堪称咖啡的艺术品,令人赏心悦目,视觉与味觉的双享受。
凌晨兩點半 发表于 2017-7-5 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
光明使者Good 发表于 2017-7-5 09:34
堪称咖啡的艺术品,令人赏心悦目,视觉与味觉的双享受。

同感,要多么细腻的技术才能胜任拉花这门艺术
abc123
xuyuhan 发表于 2017-7-6 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
我就想知道  在菲律宾能不能喝到 能不能见到这个帅哥为我画咖啡,哈哈哈哈哈哈哈  花痴花痴了
凌晨兩點半 发表于 2017-7-6 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
xuyuhan 发表于 2017-7-6 12:58
我就想知道  在菲律宾能不能喝到 能不能见到这个帅哥为我画咖啡,哈哈哈哈哈哈哈  花痴花痴了 ...

哈哈哈哈哈哈哈!同问不知道他来不来菲律宾
abc123
伦欧巴 发表于 2017-7-7 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
真的好美啊~
Isakii 发表于 2017-9-19 20:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看拉花还是看颜值