菲龙网 门户 查看主题

马尼拉最好吃的十大火锅店 吃过三个算你牛!!!

发布者: 爱吃的小丽 | 发布时间: 2017-6-29 18:47| 查看数: 222355| 评论数: 4075|帖子模式

最新评论

Aimi 发表于 2017-12-5 08:32
地址
thebirdfly 发表于 2017-12-5 10:09

牛一锅
地址:VICTORIA DE MAKATI,WASHINGTON ST.,CORNER DELA ROSA ST.,MAKATI CITY(维多利亚手扶梯3楼出口,升降梯2M,金豪KTV楼上),微信:niuyiguo668
特色推荐:原味和番茄牛肉锅底都做的相当到位!
网友评论:适合朋友聚餐,吃完锅底,还可以点些青菜之类的,或者还有其它的红油香辣、骨汤、双椒麻辣的汤底也是相当的好吃。
一抹茶 发表于 2017-12-5 14:09
地址?
驴小米^_^ 发表于 2017-12-5 18:42
    这马尼拉十大火锅店的评测、特色推荐、电话地址分别整理如下:
    ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

驴小米^_^,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
琦遇记 发表于 2017-12-6 01:04
makati10086 发表于 2017-12-6 01:56
诚信换群;微信:mage12999 顶一下
极致的黑与白 发表于 2017-12-6 07:15
这就是傻逼巴登巴登
thebirdfly 发表于 2017-12-6 09:52
牛一锅
地址:VICTORIA DE MAKATI,WASHINGTON ST.,CORNER DELA ROSA ST.,MAKATI CITY(维多利亚手扶梯3楼出口,升降梯2M,金豪KTV楼上),微信:niuyiguo668
特色推荐:原味和番茄牛肉锅底都做的相当到位!
网友评论:适合朋友聚餐,吃完锅底,还可以点些青菜之类的,或者还有其它的红油香辣、骨汤、双椒麻辣的汤底也是相当的好吃。
kefu108 发表于 2017-12-6 11:31
有机会去看一下
6912377 发表于 2017-12-6 13:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 4075 返回列表 返回顶部