菲龙网最新招聘 诚招实习记者及客服

时间:2017-6-29 17:49 189 180157 | 复制链接 |

890 发表于 2019-5-27 23:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好奇, 很多人留言都不看下评论的吗?   管理员 这样每个评论都回复同样的问题  估计会手软吧!  
找协作互助共赢的可能

890 发表于 2019-5-27 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有没有 BGC 这边的生活记者什么的?  想发起 BGC 生活区这边的龙友联系 互动起来,求助问路、方便以及丰富日常的漂洋过海、异国他乡的日常生活!我在这边建了个生活互动群,目前四十来个附近生活的人,还有没有这边生活的人才,VX:prcdc1;希望多了个你,也丰富了我们的漂洋过海、异国他乡的岁月记忆。。。
找协作互助共赢的可能
A森-亚博总部 发表于 2019-5-27 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
‘;;;了;;哦;哦;oililuiluil凤
A森-亚博总部 发表于 2019-5-27 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
是鹿鹿呀 发表于 2019-5-27 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR-霖霖霖~ 发表于 2019-5-21 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
C:\Users\Administrator\Desktop
菲龙网管理员2 发表于 2019-5-16 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

龙友,您好,如有兴趣请投简历到菲龙网邮箱:[email protected]或联系菲龙网人事部:0917-678-7898,谢谢!
菲龙网管理员2 发表于 2019-5-16 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

龙友,您好,如有兴趣请投简历到菲龙网邮箱:[email protected]或联系菲龙网人事部:0917-678-7898,谢谢!
菲龙网管理员2 发表于 2019-5-16 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

龙友您好,如有兴趣请投简历到菲龙网邮箱:[email protected],或联系菲龙网人事部:0917-678-7898,谢谢!
菲龙网管理员2 发表于 2019-5-16 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我是程琴 发表于 2017-7-9 19:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

龙友您好,如有兴趣请投简历到菲龙网邮箱:[email protected],或联系菲龙网人事部:0917-678-7898,谢谢!