12下一页

想问一下,工签还在办理当中,可以回国吗?

时间:2017-2-8 22:14 17 6543 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为工作签证还在办理,但家中有急事,可以回国吗?不影响签证的情况下

17回复

洪律师 发表于 2017-2-23 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, I believe the Bureau of Immigration can release your passport temporarily if you have an emergency and you need to leave the country. Just inquire with the Bureau..

您好,我相信移民局可以暂时发放您的护照,如果您有紧急情况需要离开本国的话。请联系移民局询问吧……
蛋蛋321 发表于 2017-2-14 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Simcentric网络公司
公司帮你办的快的话,应该3个月之内
justinuy 发表于 2017-2-10 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
CAPF 发表于 2017-2-8 22:55
需要多长时间呢

工签的护照和签证和i卡出来才行
CAPF 发表于 2017-2-9 21:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
mrj 发表于 2017-2-9 18:31
你好,如果你的工作签证已经上交了,你可以去询问下是否已经生效,如果已经生效了,没有I CARD的实体卡是没 ...

应该是还没生效,因为,只填了表,还没按手印什么的,没有生效是不是可以直接拿下来,走

mrj

mrj 发表于 2017-2-9 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你好,如果你的工作签证已经上交了,你可以去询问下是否已经生效,如果已经生效了,没有I CARD的实体卡是没关系的,一般I CARD出来得都很慢,你只需要在移民局让相关部门给你出一份文字证明即可自由出入。
Jamesgan1987 发表于 2017-2-8 23:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
劳工出来的话好像可以办什么证件回去吧,
birdy 发表于 2017-2-8 23:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看你们公司办事效率 有的坑逼公司半年都说还没下来
CAPF 发表于 2017-2-8 22:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
justinuy 发表于 2017-2-8 22:28
回不去,护照在移民局手里你怎么回去

需要多长时间呢
CAPF 发表于 2017-2-8 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
艾老爷 发表于 2017-2-8 22:52
当然不行啊,没签好就能回去的话还需要签证做什么呢

那需要多长时间啊,把表签了字,交上去了
12下一页