123下一页

圣诞夜华人店铺遭抢劫 致2死3伤

时间:2016-12-26 13:44 25 28919 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【菲龙网专讯】根据菲龙网读者爆料,昨晚(25日)位于巴科洛德市(Bacolod)Locsin街13号描笼涯(Barangay)的一家华人商店 JDS Mindoro Enterprises 遭遇抢劫,导致一名保安和华人店主的儿子死亡,另外三名华人受伤。

受害者吴昌乐(Changle Wu 译音,外号 "阿乐")是 JDS 店主的儿子。另外一名受害者为 40岁的 SG Jilbert Mayang,是该店的保安人员。

事件中,另外三名受伤的华人为黄伟强(Wei Quang Huang 译音) 、黄远龙(Yuan Long Huang 译音)以及张晓东(Zhang Xiao Dong 译音)。

当天晚上 7点左右,一名骑着摩托车的男子,戴着安全帽拿着 M16 枪支走进该店铺,宣布抢劫。根据当地电台报道,嫌犯拿走了大约10万披索(另有人指出称为 300万)。随后在离去之前,嫌犯向店铺方向进行扫射,造成保安当场死亡,另四人受伤。其中一人在医院不治身亡。

目前另外三名伤者仍在 Riverside Medical Center 接受治疗。

警方正在调查该事件。

25回复

腐败必杀 发表于 2017-1-4 22:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
不可能逮到凶手的,不要寄望这个国家的警察。
Y3YJFk5HEZ 发表于 2017-1-1 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Java 发表于 2016-12-26 14:49
我已经开始联系人买枪了

拿店口的营业执照也可以办理。贵点没事,记住要合法手续
今天一天又没有了。
支付接口网关 发表于 2016-12-31 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 联通
David771030 发表于 2016-12-31 08:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2016-12-30 19:47
从Aquino上台当总统后,签了一项法律明令 RA10591 除了菲律宾国籍的人,外国人在菲律宾不能拥有枪支,出事 ...

不好意思犯法的事我不做,法律是死的,人是活的!辨法是人想出來的。可用家公司員工或朋友代辨。重點是在危機情況下有槍可以保護家人生命財產安全把傷害減到最低,而不是叫你買槍拿出去給別人看。在那種情況之下跟本不會想到法律上的問題,不是你死 就是我亡。大家不要忘記那場人間煉獄印尼爆動虐殺搶劫姦殺不分男女老少只要中國人都難逃必殺惡運只有少數華人私藏槍支逃過一劫。我目地只是教大家如何運用身邊資源保護好自身和家人安全所以才公布買槍資訊,如果認為我有違法事實可以提出。
David
ThunderBolt 发表于 2016-12-30 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
David771030 发表于 2016-12-30 13:15
要看是什麼牌子和什麼口徑的子彈我可以報價給你,和需要你準備的文件。
...

从Aquino上台当总统后,签了一项法律明令 RA10591 除了菲律宾国籍的人,外国人在菲律宾不能拥有枪支,出事了被查到就吃不了兜着走。

很多人会奇怪,都听说也看到许多外来华人都有枪。这里只要有钱都可以通过各种渠道买到枪,但是不合法。真的出事了没有人会出来承担。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
David771030 发表于 2016-12-30 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的看法這些人因該是制法人員因為歹徒決對不敢光明正大的騎車帶長槍出來搶。
David
David771030 发表于 2016-12-30 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是中国人 发表于 2016-12-28 09:24
一把枪多少钱

要看是什麼牌子和什麼口徑的子彈我可以報價給你,和需要你準備的文件。
David
我是中国人 发表于 2016-12-28 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
Java 发表于 2016-12-26 14:49
我已经开始联系人买枪了

一把枪多少钱
小财哥 发表于 2016-12-27 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
蛋蛋321 发表于 2016-12-26 16:40
我靠,真他妈畜生,嗑药了吧,拿了钱还不走

我也要买一把!也联系下我
123下一页