123下一页

【西班牙式】Bar Pintxos Y Mas

时间:2016-7-18 21:18 27 10285 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
介绍过这么多什么韩式啊,美式啊,中式啊,甜品啊,巧克力啊,什么什么鬼啊,好像还没有介绍过西班牙式吼!?
没关系,现在就让楼主我来介绍一家西班牙式餐厅~ 西班牙式的餐厅,实话说,楼主我还没吃过,没尝试过西班牙的菜,才觉得,嗯,原来我还不算是个吃货,毕竟还没有吃过呢

既然这样,那就让我来为你们介绍这家,并且,介绍完我要赶紧去吃啦~ 啦啦啦啦~

之所以会想要介绍这一家呢,是因为,吃的吸引到我了,看起来真的蛮不错的
而且,我现在越写越饿啊.........................饿啊.....................
看到美食就饿啊。唉。

其实他们算起来也是一家酒吧类的餐厅~
现在走入美食的路途中...............

Pulpo A La Gallega

这名字.....好难念啊..... 这个是章鱼吧!?
Octopus, potato, pimenton

Butifarra

Catalan sausage, beans, fried egg
果然是西班牙啊,真的好难念啊

Gulas
Gulas (or baby eel), shrimp, garlic, olive oil
这个没猜错的话.....豆芽菜!?

Rogue Pintxos
Gambas, goat cheese, piquillo, yogurt, caviar
只有一口吃不饱!

Mar I Muntanya
Uni, lardo, lomo Iberico

Salmon Pintxos
Salmon, goat cheese, truffle honey, caviar
三文鱼啦~

Boquerones Uni
Boquerones (white anchovies), uni, caviar

Jamon Allioli
Jamon Serrano, allioli, parsley

Ternera
Ribeye, peppers, chimichurri

Carilleras de Ternera
Braised beef cheeks

最后的最后要上一张啤酒的图!
完美~
看起来还是很不错的,既然还没有尝试过西班牙菜,那么楼主我就要赶紧去试试看啦~
走起来~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

27回复

markjoseph 发表于 2016-7-18 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪在哪???????
劉小嗨 发表于 2016-7-19 01:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
回覆看地址.. 謝謝大大分享
宝龙少 发表于 2016-7-20 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
回覆看地址.. 謝謝大大分享
宁日里的安静 发表于 2016-7-21 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址
sean 发表于 2016-7-22 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址呀,地址
bill0036 发表于 2016-7-22 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
位置在哪路
小意达 发表于 2016-7-24 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址地址地址地址地址地址
oy9l6OSIh7 发表于 2016-7-26 00:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里?价格如何?
谁伤了她,谁把她变美
一帘幽梦 发表于 2016-7-26 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
地址在哪里,朋友
123下一页