菲龙网 门户 查看主题

PG岛女子开"炸弹玩笑" 下秒立即被警方制服

发布者: 菲龙网新闻部3 | 发布时间: 2024-3-29 00:13| 查看数: 1567| 评论数: 8|帖子模式

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【菲龙网专讯】菲律宾港口管理局(PPA)周四表示,当局在PG岛港口逮捕一名开炸弹玩笑的女子。

这名身份不明的乘客在进入PG港口客运大楼有序等待X光检查时,突然开玩笑说自己携带炸弹。

驻守港口的警察立即制服该女子,并将其带到一个独立的地区进行深入调查。该女子将面临违反第1727号总统令,违者可被处以最高5年和4万披索的罚款。

该法令宣布“恶意传播虚假信息、故意制造有关炸弹、爆炸物或任何类似破坏的威胁将处以相应的处罚”。

最新评论

弓长张 发表于 2024-3-29 13:09
又一则打脸资本主义制度下言论自由的事列!
Hsuing 发表于 2024-3-29 13:32
腦殘的菲律賓人多的是,海軍武裝部隊和海警的領導人也一樣啊!
李老师爱骂人 发表于 2024-3-29 16:03
弓长张 发表于 2024-3-29 13:09
又一则打脸资本主义制度下言论自由的事列!

你所谓的言论自由包含恐怖言论?这就是你理解的言论自由?相比某大国的言论自由,仇恨言论 歧视言论 恐怖言论 极端言论都在言论自由的范畴内,唯独批评党和国家领导人不在言论自由的范畴内?批评党和国家领导人就要被判刑18年?真特么太言论自由了。所以说你的认知配得上你的苦难,你不种菜谁种菜啊,社会的废物。
老番 发表于 2024-3-30 00:21
李老师爱骂人 发表于 2024-03-29 16:03
你所谓的言论自由包含恐怖言论?这就是你理解的言论自由?相比某大国的言论自由,仇恨言论 歧视言论 恐怖言论 极端言论都在言论自由的范畴内,唯独批评党和国家领导人不在言论自由的范畴内?批评党和国家领导人就要被判刑18年?真特么太言论自由了。所以说你的认知配得上你的苦难,你不种菜谁种菜啊,社会的废物。

哈哈,我就看个热闹。你这字数不比新闻少多少
弓长张 发表于 2024-3-30 12:24
李老师爱骂人 发表于 2024-3-29 16:03
你所谓的言论自由包含恐怖言论?这就是你理解的言论自由?相比某大国的言论自由,仇恨言论 歧视言论 恐怖 ...

哦!看来是吃过外国狗粮的就是不一样!怎么国外宣传的自由跟洗脑国内的自由不一样呢?你来说说这是为什么?一直以来西方所宣传的就是在中国不能做的事情,在国外可以随便做!人生来自由!所以在自由这方面的认知,西方国家对中国民众的洗脑宣传不应该负责任吗?
弓长张 发表于 2024-3-30 12:37
老番 发表于 2024-3-30 00:21
哈哈,我就看个热闹。你这字数不比新闻少多少

还有批判国家和领导人,是个人自由,普通民众都可以,但是不能在公众场合,以引导舆论的方式进行,在这方面在你美国爹做的更甚,发表反犹言论终身监禁的多的是!真的自由到天堂啊!哈哈!反对同性恋的言论,也都能被判个倾家荡产,真自由?觉得自己人间清醒?实际你自己就是个大傻逼!谈认知?你配吗?你看不起种菜的,种菜的也未必看得你!垃圾喷子!
李老师爱骂人 发表于 2024-3-30 12:46
弓长张 发表于 2024-3-30 12:24
哦!看来是吃过外国狗粮的就是不一样!怎么国外宣传的自由跟洗脑国内的自由不一样呢?你来说说这是为什么 ...

是你从被完全控制的局域网里的新闻媒体和网络上看到的不一样吗?憨憨?
弓长张 发表于 2024-3-30 12:59
你是傻逼吗?我说的是从1980年到现在,美帝的神话在中国民间洗脑传播了四十年,不然哪来的那么多像你这样的反贼?润狗?中国互联网建墙时间从2000年开始也就是中国驻南联盟大使馆被美国炸后的一年!否则跟着的就是阿拉伯只春、颜色革命之类,中国谁当家做主我不管,哪个政党执行都可以,但就不可以是美国的傀儡代理人来当家!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 8 返回列表 返回顶部