123下一页

[龙友问答] 求办驾照

时间:2021-3-26 21:33 25 9617 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请留微信或者小飞机号

25回复

菲菲飞啊飞 发表于 2021-3-28 03:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 荷兰
都是骗子,新法规定外国人只能到奎松总部考试获得
EdisonZhao 发表于 2021-5-28 13:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
20000P周期1到2个月需要本人去驾校
Salluy 发表于 2021-7-29 07:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
afc1228 发表于 2021-07-28 12:09
我在你的纸飞机上留言了。请你查看

Ok
afc1228 发表于 2021-7-28 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDTC电信
Salluy 发表于 2021-07-21 23:25
中国驾照换菲驾照可以联系我,我这有流程
1.中国驾照在国内做公证和中菲双认证,自己淘宝找,或者我帮你大概1500人民币,
2.9g工签,必须真实有效,这个没有的话、爱莫能助,
3.都准备好了,自己去奎松LTO,英文要过关,不然会刁难你不给你换
4.LTO审核文件,要你去体检等,他们指定的机构,然后录指纹,拍照,签名,自己核对好电脑系统信息,确认后缴费,然后会给你一张收据,等两到三周邮寄到你家,

我自己办理的都是要邮寄的,不知道当场拿证怎么办理

可以联系我,我这边可以帮忙,我这小菲可以陪你一起去奎松总部,不过小菲要收费,需要的可以联系我小飞机@Salluyang

我在你的纸飞机上留言了。请你查看
Salluy 发表于 2021-7-21 23:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
中国驾照换菲驾照可以联系我,我这有流程
1.中国驾照在国内做公证和中菲双认证,自己淘宝找,或者我帮你大概1500人民币,
2.9g工签,必须真实有效,这个没有的话、爱莫能助,
3.都准备好了,自己去奎松LTO,英文要过关,不然会刁难你不给你换
4.LTO审核文件,要你去体检等,他们指定的机构,然后录指纹,拍照,签名,自己核对好电脑系统信息,确认后缴费,然后会给你一张收据,等两到三周邮寄到你家,

我自己办理的都是要邮寄的,不知道当场拿证怎么办理

可以联系我,我这边可以帮忙,我这小菲可以陪你一起去奎松总部,不过小菲要收费,需要的可以联系我小飞机@Salluyang
Salluy 发表于 2021-7-20 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
换好收费 可以联系我小飞机@Salluyang
烤冷面哈红肠 发表于 2021-6-20 23:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲来菲往 发表于 2021-6-4 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的假不了  假的也真不了 实体店铺  专业汽车服务五年, 可代办驾证  
hao88wan 发表于 2021-6-4 10:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
驾照请联系samsonville
鼻屎渣 发表于 2021-4-7 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲菲飞啊飞 发表于 2021-3-28 03:44
都是骗子,新法规定外国人只能到奎松总部考试获得

你这句话 可以在官方查询到  外国只能到总部处理
西日诺布 发表于 2021-4-2 20:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么做梦,什么意思。菲律宾是一个贪污腐化国家,不过没有关系也无法使人贪污。赚一万元的事也有人去做,赚五万元的事也有人不肯去做。看赚钱的人是一个没钱人还是有钱人。底层的人也没有这种高层人事关系。他们只能是一层一层靠别人去做。那就是说什么人能做什么事。
123下一页