碳烤韩料 MakChang

时间:2016-4-28 02:28 93 17590 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主我真的是惊呆了! 这家我吃了N次,没想到居然没有分享过给各位龙友们!
于是今天楼主我,要把这家碳烤式的韩料 MakChang 介绍给你们!
相信喜欢吃韩料的龙友们,对这家肯定不陌生。没错,它是Robinson 斜对面的那家 MakChang。不过今天!楼主我要介绍的,是另一家 Makchang。 为什么要特意介绍这一家不少人都已经知道的韩料?
很简单,跟着楼主,让我来一一为你们解答,这其中的~~~ 缘由

第一是因为,楼主真心觉得这家比起Robinson 斜对面那家 好吃的多了,难道是肉类有差别!? 其实他们的菜单都差不多。
不过吃过Robinson 斜对面的那家,以及这一家。楼主还是比较推荐这一家。虽然同样叫 MakChang。
再来就是因为,人家是24小时的啦 ertewtr.gif 意思就是,随时都有的吃! 对于吃货的我,不能放过24小时的韩料!万一半夜要是饿了怎么办!? fdsfsd.png 就有得吃了啊!

这家是这样子,外面就有写着24小时营业哦~

里头则是这样子的~ 服务员很亲切,点餐完都会帮你们烤完
于是,我们就只需要坐着,动动手,然后动动嘴就行了~ ehudhue.png

接下来就由楼主介绍几盘楼主去经常点的~。

先来小菜
小菜其实都差不多就是了。腌萝卜糕,泡菜等.....

再来就是这一碗。大酱汤
吃韩料每次都会送一碗大酱汤。可是宝宝我真的不那么喜欢大酱汤。
社长老板,你下次送点别的汤好呗?例如什么嫩豆腐汤啊,这类的~ gdsfgdf.png

接下来是肉!
这一盘!这一盘!这一盘!
Galbi - Bonsal (p850)

fhaskhfuie.png 850啊,就这么几块肉!? 老板大人,你多给几块好呗!毕竟楼主我只是一个爱吃的穷逼。 fsfdsf.png
感觉到心在滴血..... 一滴. 两滴.. 三滴... 四滴.... 一百滴............... 这个... 一百滴.... 我...... 我.... 我要点到什么时候........... gdsfgd.png
撇开价格不说,果然是贵的滴血的肉,真的是蛮好吃的

另外这一盘肉,楼主每次跟朋友去也是必点!
Pork Galbi (p350)

价格不贵,但是真的很好吃! 腌制的猪肉。这让我怎么去形容它的口感
甜而不腻! 嗯,这个词好像不太应该用在这里。 webwxgetmsgimg.png

至于这一盘。
嗯,两种肉掺杂在一起了。
一种是牛肉,另一种是肠子。
没错,这个肠子就是肠如其店名! MakChang 就是它来也!
牛肉相信大家都知道是什么味道了,至于这肠子。
嗯,楼主我只能说,难怪店名叫MakChang。 脆脆的很好吃。烤到刚刚好,味道很香。
敢吃的龙友们,肯定要肠一肠啊! 肠一肠~

再来是汤~ 看过楼主发的帖子的龙友们肯定知道,楼主偏爱嫩豆腐汤。
所以汤类,当然! 还是它!
一般汤类都是有配上一碗白饭的哦~ 真的是必点啦!
真的好喝! 不信的话! 我也没办法~

看到这两碗饭,你们肯定会说。
啊,楼主,你这是什么鬼!
这也是楼主偏爱的吃法~ 一般汤都会配上一碗白饭,而楼主我!
就喜欢来一碗,汤饭。 webwxgetmsgimg.gif 是的,汤饭!
就是把汤放进饭里,让白饭另有一种味道。
辣辣的,还有豆腐,海鲜。多棒

以及另外一个就是。泡面!
泡面不用多做介绍,你们肯定都知道是什么味道了哈

这个是店里赠送的,意思就是。当然,无限续。
烤番薯! 甜甜的,香香的,烤到恰到好处。嗯~ 香

重头戏来了! 这真的是楼主很爱这家的原因!
亲家朋友们! 蒸蛋!
这是另一家没有的! 而且! 而且!
无限续 215958y7vqr7lkz77v78el.gif 啊~ 世界这么美好,能多吃好几盘蒸蛋啊~
啊~ 老板真好~ fdgsdfgfd.png
重点还是无线续~多棒,吃完一盘,再来一盘,吃完第二盘,再来第三盘。
楼主曾经就和朋友去吃过三盘! 哈哈哈哈哈 那叫一个满足~

好了~ 介绍到这也该来个菜单跟地址了。虽然现在韩料这么的多,但是每家还是都有每一家的特色。各有各的好~
龙友们,敬请期待,楼主的下一篇韩料介绍哈~~
回复帖子可见地址以及菜单~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

93回复

ThisIsDp 发表于 2016-4-28 02:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主好会吃 那个肉肉看起来不错啊
一颗芒果 发表于 2016-4-28 02:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ThisIsDp 发表于 2016-4-28 02:33
楼主好会吃 那个肉肉看起来不错啊

那是。不是我付钱的饭菜,一般都要多点几个平时吃不起的。
8DxIMWMDyI 发表于 2016-4-28 03:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好想吃呀,看了肚子都餓了呀!
wyenwong 发表于 2016-4-28 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去过了,还好而已,zz 对面楼上的 bigbang 我就觉得很不错

sqf

sqf 发表于 2016-4-28 08:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
汤饭汤饭汤饭汤饭
殇心梧桐 发表于 2016-4-28 08:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
求地址??????????????
殇心梧桐 发表于 2016-4-28 08:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主,你知道这家在Makati 有没有啊
饮料不好 发表于 2016-4-28 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好赞好赞24小时的必须收藏!
Jamesgan1987 发表于 2016-4-28 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看起来很贵