12下一页

曝光两个菲律宾黑警,专门敲诈中国人。

时间:2023-7-4 13:22 17 7923 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国人开车的小心。避免被他们勒索!!

17回复

1阿毅 发表于 2023-8-14 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
1阿毅 发表于 2023-8-11 13:56
你那个千人骑万人草的妈哪里了,看病去了吧,你爹那个活王八还在水池子里呢,一会我给你爹捞出来炖上,给 ...

小杂种,回去问问你妈,你这些后爹喝了你爹的王八汤,是不是草你妈更有力了,问问你妈爽不爽
1阿毅 发表于 2023-8-11 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
青春献给马尼拉 发表于 2023-8-11 11:56
你妈被轮了,你亲爹都不知道是谁吧?  你现实中那么软,你能硬的起来吗?多吃点印度玮哥补补 ...

你那个千人骑万人草的妈哪里了,看病去了吧,你爹那个活王八还在水池子里呢,一会我给你爹捞出来炖上,给你这些后爹们补补身子
1阿毅 发表于 2023-8-2 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
青春献给马尼拉 发表于 2023-8-2 13:17
你爹在菲 开车 4年了,你以为像你啊,傻大个 只会给钱,华人面孔在菲被当做是ATM,有你一份功劳啊 ...

你他么要是我生的,知道你这么畜生不如的狗杂种,就他妈把你射墙上,也他妈不能让你出生
1阿毅 发表于 2023-8-2 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你爹在菲 开车 4年了,你以为像你啊,傻大个 只会给钱,华人面孔在菲被当做是ATM,有你一份功劳啊 ...

张嘴就骂人,你爹我就这么叫你做人的,畜生玩应,你他妈的是不是我亲生的,得和你做个亲子鉴定,看是不是我生的,还是你妈让别的狗草了,才生出来你这么个狗杂种
1阿毅 发表于 2023-8-2 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

儿子,你妈跑哪去了  我要在生一个,你这个畜生我不要了
1阿毅 发表于 2023-7-14 17:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
青春献给马尼拉 发表于 2023-7-7 15:57
自己不违规在先,怎么会被拦?被罚?只要自己没违规,不会英文也可以用翻译器死磕 ...

你说这话好像没长牙  一看就是没车的人
高启强老教授 发表于 2023-7-12 18:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

也就你信,你让他带就行了。他不敢
小青蛙vb 发表于 2023-7-11 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
高启强老教授 发表于 2023-7-5 22:09
你就不给他,让他给你收据就好了

不给就带你去警局
小青蛙vb 发表于 2023-7-11 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
青春献给马尼拉 发表于 2023-7-7 15:57
自己不违规在先,怎么会被拦?被罚?只要自己没违规,不会英文也可以用翻译器死磕 ...

不给钱你试试 还有时间让你用翻译器 直接给你乱扣帽子 拉你去警局 你把菲律宾这群杂种想的太简单了
明白人 发表于 2023-7-9 13:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12下一页