123下一页

上海小笼包(菲律宾)

时间:2013-7-27 19:13 25 5076 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看到这张美女图后,哥果断跑到上海小笼包品尝小笼包。。。。。。别误会,哥看的是小笼包,不是美女,真的!我没骗你!

到了以后果断发现他们居然有菲龙网的Tarpaulin!看图:
IMAG0754.jpg IMAG0753.jpg

进去后,里面是小小的一家店面,咋没有大奶美女?哥不是来看美女的。老板说他们外卖比较多

就三个桌子

这是上海小笼包的对面:

然后点了一盘小笼包,Php65/三颗

肉馅很多,比苏州点心的馅还要多,比较真材实料,就是汤少了一点。看下图,真的很多料

总体来说还不错,唯一的缺点就是汤少了一点,龙友们可以去尝试一下!

地址:外卖电话: 0927 829 3231  QQ群:326020270  微信: 172142201
Unit G22, Makati Cityland square, Tower 4, Sen. Gil Puya Ave., Cor. P. Medina St., Makati(靠近老北京)

评分

默默 + 1 + 3 原创帖

25回复

上海小笼包 发表于 2013-8-16 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maomao 发表于 2013-8-14 22:54
明早就去吃,哈哈不过现在肚子饿了,似乎你家都关门啦,哎呀

有时候会关的。大多数是开的。 你下次来之前,给我发个微信。
maomao 发表于 2013-8-14 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
上海小笼包 发表于 2013-8-14 20:15
油条已经有了。 快来吃哦

明早就去吃,哈哈不过现在肚子饿了,似乎你家都关门啦,哎呀
上海小笼包 发表于 2013-8-14 20:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maomao 发表于 2013-8-7 12:10
这个嘛,去买了3 ,4 次啦。这个感觉看个人口味,嘻嘻怎么还不推出新品啊,油条。粥捏 ...

油条已经有了。 快来吃哦
Rock 发表于 2013-8-12 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
全家就是你家
来自安卓客户端
─An、 发表于 2013-8-12 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,你好好笑噢
好吃嗎?好久沒去makati了 都不知道那裡有那麼多華人開的小吃館
現在聽說也有開全家 但是還沒去過
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
chosnehoney 发表于 2013-8-12 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
镁铝还有没有啊
来自iphone客户端
ThunderBolt 发表于 2013-8-11 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
被小笼包里的女主角吸引了, 没注意看店名, 还以为是MOA里2楼靠海的那家"上海小馆"里的小笼包. 今天特地跑去MOA吃了一顿, 真尼玛的蛋疼! 上菜慢, 坑爹价, 1 笼小笼包(6个) P198, 一碗四川担担面就一些细面加几颗花生条竟然要P300多!!!

还好我差点也误解错了  发表于 2014-1-31 11:16
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
maomao 发表于 2013-8-7 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个嘛,去买了3 ,4 次啦。这个感觉看个人口味,嘻嘻怎么还不推出新品啊,油条。粥捏
莞尔 发表于 2013-8-2 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
{:6_363:}貌似我知道这个地方在哪里哈哈哈哈哈 下次去吃~
123下一页