12下一页

关于工作签证取消的问题

时间:2013-7-17 12:16 16 3245 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为现在拿着之前公司的工作签证,现在前公司把工作证取消了,我想问的是有什么捷径可以继续留在这,或怎样才可以回去?还是只有重新办工作证这一选择?

16回复

JerryChua 发表于 2013-9-25 04:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
看楼主要办理工作签,还是要延期(每两个月延期一次会便宜1000披索)

@ROCK, 今天才真正在看了一下菲龙网上面的关于移民签证的帖子,所以看到你有提供我们ENCOUNT FOreign Consultancy,感谢你的推荐,如果楼主有需要帮忙做工作签,可以联络我们

@kent2304, 你们是菲龙网的老会员了,了解的停息也挺多的,有看了一些你们的回复, 不知道你与我们是不是同行,建议你们如何现在要帮别人办理签证这块,靠个人还是不行的,还是一定要像我们去注册一家正规的公司,这样以后才能走得长久。但是以后大家可以多交流。互相帮忙都可以。因为现在很多同行/旅社会都在找我们咨询办理相关业务了。!

Encount Foreign Consultancy 在菲服务,正规注册的咨询公司 签证及其他棘手事务咨询中心
详情请咨询 QQ:119247661
群:233536956
联系方式: 0916 - 4198656
02 -3548021
联系人:Jason F.Tan
办公室地址: Unit 110,Balagtas Villas 168 Balagtas St, San Isidro District Pasay City Near Vito Cruzcityland tower 1.
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
Rock 发表于 2013-7-28 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
食色兴也 发表于 2013-7-28 19:06
办理撤销之后,必须在59天内办理新的旅游签证吗?如果不办理 或是过期怎么办啊 ...

到时候付罚款就行了,只要期间别被抓到

馊主意,你应该叫他去签证,  发表于 2013-7-30 17:01
食色兴也 发表于 2013-7-28 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
Rock 发表于 2013-7-17 22:05
你好,根据相关人员回答,直接办理新的工作签证就能继续呆着了。或者如果短期内不回中国的话,就直接呆着, ...

办理撤销之后,必须在59天内办理新的旅游签证吗?如果不办理 或是过期怎么办啊
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州
feilong 发表于 2013-7-21 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
精神上支持下你哈  不过有心无力啊,帮不上忙,顶下。老乡一切多会好的
喜迎国庆,weidaigo 空运海运全部九折,微信跟QQ 2689968189
Rock 发表于 2013-7-17 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你好,根据相关人员回答,直接办理新的工作签证就能继续呆着了。或者如果短期内不回中国的话,就直接呆着,等到要回去了再付一些签证罚款,然后办理签证就行。

要办理的话,我记得分类信息好像有一个叫做encount的在帮人办理。
李大人 发表于 2013-7-17 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看来没给点甜头是不会有人回应的,我对这感到很伤心
菲木木 发表于 2013-7-17 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
前進的步調发表于2013-07-17 15:15:59
小钱不愿意花,难办事呀!没动力!
现实的社会的写照,[鄙视][鄙视][鄙视]
没钱不能办事
来自iphone客户端
淡定妹儿 发表于 2013-7-17 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看吧~不是悬赏,大家都米有动力啊~我是来打酱油的~呵呵~
Rock 发表于 2013-7-17 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我帮你收集下各方面信息,稍后

龙主管太有爱了,大人爱你哟~~哈  发表于 2013-7-17 16:18
12下一页