吐槽中国大使馆不作为!

时间:2016-12-13 21:50 85 54075 | 复制链接 |
aa12345688 发表于 2018-10-29 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
搞笑 欠钱还不上找大使馆? 人家哪里非法禁锢了 你把钱人家的钱还了立马就可以走人
你爱我 发表于 2018-9-17 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
摆设都不如
James01 发表于 2018-9-4 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动
领事保护啥的,都是西方外交,司法方面的东西,中国驻外大使馆的工作人员从内心深处未必认同吧?再说中国驻外大使馆主要是政府的派出机构,其主要职责还是为中国的政府事务服务的吧?借钱赌钱还不上,被人扣了,还是应该直接向菲律宾警察报警吧?
搁浅 发表于 2018-3-29 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
春寒 发表于 2016-12-25 22:15
是你自己不懂法律吧?赌博在菲律宾是合法的,但欠赌场的钱赌场应用法律程序追逃,而不是私自扣押债主,这 ...

你们也是,你是中国国际就要遵守中国的法律那是必须的不管在那,在国外要遵守国外的法律,被非法居留本来就是国外警察的事而已,而且还触犯了中国的法律,大使馆凭什么管你?赌狗,赌狗啊。
Isakii 发表于 2017-11-6 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哎,一言难尽,总有理由推脱。但是不管什么情况,大家都是中国人啊
daisy.yuan 发表于 2017-11-2 06:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
其实,来到国外后,就觉得中国人的思想很奇怪,帮助一个人后,别的人就会觉得,哎呀有人帮了,那我是不是可以假装需要帮助来让别人帮我多好,不说谁对谁错,如今社会变成这逼样都是中国人自己造的,国内贪污腐败的现象多了去了,这天高皇帝远的,谁愿意管你哟~
a30033899 发表于 2017-10-30 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不过欠钱赌钱的人,真的不值得可怜。 我连借别人钱,做正常事都觉得是羞耻,更何况你那朋友居然借钱赌博还是用来
valand 发表于 2017-5-7 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大使馆虽然很多事情指望不上,但将心比心,如果我是大使馆的人我也不想理这帮赌狗,这帮人渣死在国外,别危害国内,挺好的
天知道 发表于 2017-2-25 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省临沂市 联通
让你们说的好可怕!吓死我了
Yvon 发表于 2017-2-16 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
雨夜 发表于 2016-12-13 23:09
深有同感~不知道大屎馆是干什么的

说得好