灰色地带 发表于 2016-4-1 23:20

Puerto Galera 之 X-treme Sports

今年圣周楼主去了海豚岛Puerto Galera先是玩了各种水上活动
又玩了浮潜
之后还去了这个地方
X-treme Sports

有各种好玩的游戏,如

Go Kart 价格:P500 十分钟

Mud Karts 价格P500 六圈(如果要带乘客的话加P100)

ATV'S 价格P500 六圈

Paintball 价格P600 含装备及100颗子弹(如要再加子弹P450)

其实有各种套餐
比如ATV'S和Mud Kart的结合
或各种搭配   套餐会比较便宜而且能玩的项目也会比较多

还有建议大家如果要去的话   多带一身换洗衣服
因为如果一不小心你就会一身泥!!
像楼主这样

一不小心开太快的话会这样

但是真的很有意思哦!
所有的项目都有安全设施所以不会太危险
**** Hidden Message *****

ThisIsDp 发表于 2016-4-2 09:05

哈哈哈哈,真的很好玩,其实我觉得溅一身比较有意思 http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

nevermid 发表于 2016-4-2 09:29

所有的项目都有安全设施所以不会太危险

陈翔六点半 发表于 2016-4-2 10:41

{:4_97:}这个看起来很不错,项目很多的啊,看看

sqf 发表于 2016-4-2 11:50

哇塞,这么好料,看看看

小杰 发表于 2016-5-2 19:04

看起来很刺激的样子

colin295 发表于 2016-5-2 19:06

查看本帖隐藏内容

scuru 发表于 2016-5-15 16:34

阿斯顿发送到发送到发送的范围为情人去

叫我七哥 发表于 2016-5-15 17:33

我又要去!!! :33:}

罗密欧 发表于 2016-5-15 23:48

dsgfhfgjhfgjdfgfhgfhfgjdfgdfhfjghghkmg
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Puerto Galera 之 X-treme Sports