山河故人。 发表于 2020-5-19 02:56

我想问下和室友打牌输了我能不给吗?

打牌我出的现金,他们都用嘴说压多少 没放钱,最后我输了10万p我要给他们钱嘛?总感觉让骗了 空手套白狼? 玩牛牛,我坐庄他们一人玩三五副牌 !
http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200519/1589828185879205351.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

江湖故人 发表于 2020-5-20 11:26

压钱数钱,压毛输毛,赌桌上压了才做数,靠嘴炮那鸡巴都是扯淡,宿舍娱乐建议不要超过100P,大家娱乐娱乐即可

VfRf0O 发表于 2020-5-19 12:16

给屁的钱,一开始大家估计都是图个乐的,谁让他们都不拿钱出来的。       请大家好好的搓一顿就行了,你给钱他们也估计没脸要的。

qq8875166 发表于 2020-5-19 12:20

兄弟,我的遭遇跟你一样,如果你决定不还,你就告诉我,我也不还,我也是玩的斗牛

WQZbHg 发表于 2020-5-19 13:25

靠嘴说的中了让给钱 不中就说好玩。 你还当真了。。。。

wwww2020 发表于 2020-5-19 15:16

你也够傻的敢这样玩这种情况下   你赢了你要不到钱,毕竟他们人多只会说玩玩,你输了你不给不行你还是说不过他们,还得罪他们,排斥你

山河故人。 发表于 2020-5-20 04:23

VfRf0O 发表于 2020-05-19 12:16
给屁的钱,一开始大家估计都是图个乐的,谁让他们都不拿钱出来的。       请大家好好的搓一顿就行了,你给钱他们也估计没脸要的。

估计会要谁嫌钱多

山河故人。 发表于 2020-5-20 04:24

qq8875166 发表于 2020-05-19 12:20
兄弟,我的遭遇跟你一样,如果你决定不还,你就告诉我,我也不还,我也是玩的斗牛

不给显得玩不起 给了觉得自己是个废物被骗的感觉   折中商量给一半 如果不行那就一分钱没有

山河故人。 发表于 2020-5-20 04:24

wwww2020 发表于 2020-05-19 15:16
你也够傻的敢这样玩  这种情况下   你赢了你要不到钱,毕竟他们人多  只会说玩玩,你输了你不给不行  你还是说不过他们,还得罪他们,排斥你

真怕是这样 一个宿舍 撕破脸也不好
页: [1]
查看完整版本: 我想问下和室友打牌输了我能不给吗?