啊哟喂卡密 发表于 2020-1-11 15:22

马尼拉没有雪,但是会有爱情。。。

97年的妹妹有哥哥,弟弟呢?
                                  都说马尼拉没有雪,马尼拉没有爱情,可是真正的心动遇见了就是一辈子,今天想听听你们的情感故事,为什么后来我们不在是我们,
                                 是我们自己被灯红酒绿,纸醉金迷诱惑控制不住,还是每个女生的现实败了你们的,爱情!可能没什么和不可是爱与不爱,只是爱情是
                                 有保质期的,过期了没有了新鲜感的没了激情,拿什么维护你们的感情看,有时候丽丽姐姐,会告诉男孩子,你总有一天会明白爱情
                                 不是你的全部,钱这个东西真的是重要的,维持你的友情,拉近你的亲情,拥有你的爱情。。。男孩子啊一定要有自己的思想,野心
                                 混着过日子真的快乐吗?豪车,美女,money,   都想要可是你现在只能想想而已,不去做你永远不知道自己的能力有多强,我不是
                                 说着一些鸡汤,乞丐永远都不会羡慕比尔盖茨,他只会羡慕比他有钱的乞丐。。。。你的高度决定你的一生。

https://flw.ph/forum.php?mod=image&aid=1379897&size=300x300&key=dad688f2cff7e7ea&nocache=yes&type=fixnone

可乐要加冰、 发表于 2020-1-11 16:20

我不服 马尼拉没有 菲龙网也没有

啊哟喂卡密 发表于 2020-1-11 15:28

{:1_130:}

桥桥桥 发表于 2020-1-11 15:45

狗推,现在都这么打广告招代理的吗

啊哟喂卡密 发表于 2020-1-11 16:24

桥桥桥 发表于 2020-1-11 15:45
狗推,现在都这么打广告招代理的吗

弟弟,我不是狗推哦

我是小肥猪 发表于 2020-1-11 19:45

哦豁

啊哟喂卡密 发表于 2020-1-11 20:59

我是小肥猪 发表于 2020-1-11 19:45
哦豁

{:1_131:}

就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2020-1-12 09:53

嗯嗯 来 交个朋友!

啊哟喂卡密 发表于 2020-1-12 13:17

嗯嗯 来 交个朋友!

你加我Q1164328910

啊哟喂卡密 发表于 2020-1-12 16:44

嗯嗯 来 交个朋友!

:@
页: [1] 2
查看完整版本: 马尼拉没有雪,但是会有爱情。。。