灰绿灰绿 发表于 2013-7-6 00:16

【上(shou)色(jian)】 马

废话不多说 我来教大家画虎....额不是...是画马...
首先打开虾米来段MUSIC~http://www.xiami.com/widget/4065603_1769106074,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

到辣手老师的【折纸】马 里偷一只马

然后...打开系统自带的画图软件...

选择铅笔工具 然后大概勾勒下眼睛鼻子什么的
嗯 大概就这样了

然后选个刷子 调个色

开始花挥你的聪明才智 涂吧~~~

最后修改下细节,右键擦出点高光,把肌肉表现粗来

额 大概就是这样了

要看其他牛(shou)逼(jian)的作品请关注 @辣手 的折纸系列
【折纸】鹿 附教程
【折纸】纸鹤 神兽版

Anonymous 发表于 2013-7-6 00:20

细节做得好。楼主有艺术天份呐呵呵。

莞尔 发表于 2013-7-6 01:12

好厉害,用电脑的画图铅笔都能行,太有才了@@佩服。

SUNsun 发表于 2013-7-6 07:55

牛啊,神人呀,不知道会不会photoshop{:4_99:}求教

kent2304 发表于 2013-7-6 09:03

哇,化腐朽于神奇!太厉害了

淡定妹儿 发表于 2013-7-6 09:45

厉害噢~哈哈~用那个铅笔也能画的那么好。{:4_95:}

Anonymous 发表于 2013-7-6 10:24

你让我发现了绘画的诀窍,先把框架画出来,接下来什么都简单了

灰绿灰绿 发表于 2013-7-6 10:37

线条很重要,然后明暗关系什么的,领悟了就简单了{:5_274:}

Mr.Sunday 发表于 2013-7-6 10:45

还接下来……画框架本身就不简单啊- -

灰绿灰绿 发表于 2013-7-6 11:09

Mr.Sunday 发表于 2013-7-6 10:45
还接下来……画框架本身就不简单啊- -

{:5_273:}用鼠标画人物好难画 各种抖 动物什么的可以丧心病狂的乱画
页: [1] 2
查看完整版本: 【上(shou)色(jian)】 马