book123 发表于 2017-12-14 18:14

请问2011年的福特嘉年华,28万值不值的买?

我在银行找到一辆银行正在卖的福特嘉年(Ford-Fiesta 5DR Sport A / T Gas), 2011年的, 这个要28万 , 请问下懂车的朋友,这个年份,配置,要的价格贵不贵?主要这个价格30万以内是我能接受的,就想问懂的大哥们,值不值的入手?

lolanto 发表于 2017-12-14 18:57

看车子的配置,中控台 蓝牙 倒车影像 座椅质地 等等, 还有跑了多少公里了, 看了图片没有显示,这个很奇怪,发动机的话, 你就直接启动听声音是不是足够柔顺,    试车 跑两公里   操作是不是舒服,       一般就不存在大问题了, 小问题的话, 你买车后最好全面检车一遍,机油类是不是要更换过滤网,还有一点,尽可能把车子底座拆开看 里面有没有潮湿,   一般来说 银行抵押出来的 ,值得入手, 看你怎么用了

威牛神 发表于 2017-12-15 09:41

值,你可以去看看新车,好像也要70W + 比国内贵好多,还是运动版

青春喂了狗 发表于 2017-12-15 10:27

老铁,能不把你的网址分享下,我也在买车,谢谢

青春喂了狗 发表于 2017-12-15 11:07

要竞拍吗?

ThunderBolt 发表于 2017-12-15 12:30

银行拍卖的车子都是贷款无法继续支付被收回来的。 银行对车况是无法做任何保证和保修,也不做任何出售前的维修。你要找懂车的人仔细检查,很多贷款买车的人付不起了知道快要被银行收回前,都会拆掉比较值钱的零配件去卖然后换上杂牌的。

ThunderBolt 发表于 2017-12-15 12:34

我之前和朋友去银行车库看拍卖的车子,我的天啊,价格比较低但都是一些出事故撞的很严重的车子。我直接走人。。。

book123 发表于 2017-12-15 15:14

青春喂了狗 发表于 2017-12-15 11:07
要竞拍吗?

不用竞拍,车就在PASAY仓库,直接去看车

book123 发表于 2017-12-15 15:15

ThunderBolt 发表于 2017-12-15 12:30
银行拍卖的车子都是贷款无法继续支付被收回来的。 银行对车况是无法做任何保证和保修,也不做任何出售前的 ...

好的,多谢提醒

book123 发表于 2017-12-15 15:15

青春喂了狗 发表于 2017-12-15 10:27
老铁,能不把你的网址分享下,我也在买车,谢谢

就metrobank 银行官网,他们卖车,也卖房
页: [1] 2
查看完整版本: 请问2011年的福特嘉年华,28万值不值的买?