12下一页

请问2011年的福特嘉年华,28万值不值的买?

时间:2017-12-14 18:14 19 8315 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在银行找到一辆银行正在卖的福特嘉年(Ford-Fiesta 5DR Sport A / T Gas), 2011年的, 这个要28万 , 请问下懂车的朋友,这个年份,配置,要的价格贵不贵?主要这个价格30万以内是我能接受的,就想问懂的大哥们,值不值的入手?

19回复

lolanto 发表于 2017-12-14 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看车子的配置,  中控台 蓝牙 倒车影像 座椅质地 等等, 还有跑了多少公里了, 看了图片没有显示,这个很奇怪,  发动机的话, 你就直接启动  听声音是不是足够柔顺,    试车 跑两公里   操作是不是舒服,       一般就不存在大问题了, 小问题的话, 你买车后最好全面检车一遍,机油类是不是要更换  过滤网,  还有一点,  尽可能把车子底座拆开看 里面有没有潮湿,   一般来说 银行抵押出来的 ,值得入手, 看你怎么用了
威牛神 发表于 2017-12-15 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
值,你可以去看看新车,好像也要70W + 比国内贵好多,还是运动版
青春喂了狗 发表于 2017-12-15 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
老铁,能不把你的网址分享下,我也在买车,谢谢
青春喂了狗 发表于 2017-12-15 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
要竞拍吗?
ThunderBolt 发表于 2017-12-15 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
银行拍卖的车子都是贷款无法继续支付被收回来的。 银行对车况是无法做任何保证和保修,也不做任何出售前的维修。你要找懂车的人仔细检查,很多贷款买车的人付不起了知道快要被银行收回前,都会拆掉比较值钱的零配件去卖然后换上杂牌的。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
ThunderBolt 发表于 2017-12-15 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我之前和朋友去银行车库看拍卖的车子,我的天啊,价格比较低但都是一些出事故撞的很严重的车子。我直接走人。。。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
book123 发表于 2017-12-15 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

不用竞拍,车就在PASAY仓库,直接去看车
book123 发表于 2017-12-15 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
ThunderBolt 发表于 2017-12-15 12:30
银行拍卖的车子都是贷款无法继续支付被收回来的。 银行对车况是无法做任何保证和保修,也不做任何出售前的 ...

好的,多谢提醒
book123 发表于 2017-12-15 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
青春喂了狗 发表于 2017-12-15 10:27
老铁,能不把你的网址分享下,我也在买车,谢谢

就metrobank 银行官网,他们卖车,也卖房
12下一页