众生皆苦 发表于 2013-7-24 22:23

默垨伱の爱 发表于 2013-7-24 21:50
这个我也不太懂~我想拿一下样本给你看~~看打的出来吗?我下午去没找到店 ...

我们研究一下 再告诉你,种类太多了。

默垨伱の爱 发表于 2013-7-25 00:39

众生皆苦 发表于 2013-7-24 22:23
我们研究一下 再告诉你,种类太多了。

就那个斑马牌的好像和我以前用的一样

baby 发表于 2013-7-28 08:37

菲龙网,办得好火红{:4_100:}

有爱的蟑螂 发表于 2013-7-30 15:23

电脑电源坏了,网上咨询了下,本来想拿去弄,无奈木有停车位…所以我可耻的跑到某sky了…
来自iphone客户端

saimeng 发表于 2013-7-31 13:25

主机板 - msi ms-7821 z87-G45 Gaming
sata harddisk 1 Tb
corsair ssd GS 128GB/SATA3
Kingston DDR3 1600 (Hyper-X/Pair)1.65V x2
显示卡 - asus 7850 dcii

请问这些硬件型号有吗? 什么价钱?

无名人 发表于 2013-7-31 21:00

saimeng 发表于 2013-7-31 13:25
主机板 - msi ms-7821 z87-G45 Gaming
sata harddisk 1 Tb
corsair ssd GS 128GB/SATA3

2419957699 这是我们的qq,有需要可以联系我们

Richard 发表于 2013-8-3 10:25

这位施主, 我看你天赋异禀 骨骼惊奇,你看左边有个我暗恋你你把它点了吧,保你他日必成大器[{:6_324:}

jxcl98 发表于 2013-8-18 20:54

支持下!祝财源广进啊!

我不记得密码 发表于 2013-9-21 22:04

英国有锁机能解锁码?

啊肥肥 发表于 2013-9-22 21:23

有卖手机吗。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 雷达电脑科技