默垨伱の爱 发表于 2013-7-22 11:30

众生皆苦 发表于 2013-7-21 22:39
你可以把你需要的款式和型号告诉我。我帮你找找,

我自己上淘宝找的以前用过的一型号,上海科诚兄弟标签机品牌GODEX 型号G500U

众生皆苦 发表于 2013-7-22 15:10

默垨伱の爱 发表于 2013-7-22 11:30
我自己上淘宝找的以前用过的一型号,上海科诚兄弟标签机品牌GODEX 型号G500U ...

我们有斑马条码打印机 你看看有什么型号需要的。大陆的牌子没做。加QQ讨论 2419957699

默垨伱の爱 发表于 2013-7-22 23:26

众生皆苦 发表于 2013-7-22 15:10
我们有斑马条码打印机 你看看有什么型号需要的。大陆的牌子没做。加QQ讨论 2419957699 ...

你的店在王彬那里~~~我去看一下

众生皆苦 发表于 2013-7-23 10:52

默垨伱の爱 发表于 2013-7-22 23:26
你的店在王彬那里~~~我去看一下

在836 Benavidez street新义隆总店旁边。雷达电脑科技    斑马这个牌子都要订货,一般两天才能到,店里没现货~

默垨伱の爱 发表于 2013-7-23 11:35

众生皆苦 发表于 2013-7-23 10:52
在836 Benavidez street新义隆总店旁边。雷达电脑科技    斑马这个牌子都要订货,一般两天才能到,店里 ...

{:6_342:}l那连样品机都没有怎么知道可不可用了

众生皆苦 发表于 2013-7-23 12:59

默垨伱の爱 发表于 2013-7-23 11:35
l那连样品机都没有怎么知道可不可用了

我们目前没现货,有了通知你,你可以先到官网看看。http://www.zebra.com/us/en/products-services/printers/printer-type/desktop/g-series-gc.html

默垨伱の爱 发表于 2013-7-23 21:17

众生皆苦 发表于 2013-7-23 12:59
我们目前没现货,有了通知你,你可以先到官网看看。http://www.zebra.com/us/en/products-services/print ...

好像行啊~~什么时候会有货了

默垨伱の爱 发表于 2013-7-23 21:18

默垨伱の爱 发表于 2013-7-23 21:17
好像行啊~~什么时候会有货了

有保修期吧多少钱了

众生皆苦 发表于 2013-7-24 13:44

默垨伱の爱 发表于 2013-7-23 21:18
有保修期吧多少钱了

现在还有做爱普生的,保修一年, 你可以先去爱普生官网选择一下型号。再来告诉我。我报价给你

默垨伱の爱 发表于 2013-7-24 21:50

众生皆苦 发表于 2013-7-24 13:44
现在还有做爱普生的,保修一年, 你可以先去爱普生官网选择一下型号。再来告诉我。我报价给你 ...

这个我也不太懂~我想拿一下样本给你看~~看打的出来吗?我下午去没找到店
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 雷达电脑科技