芊芊123 发表于 2022-2-18 11:14

婚姻纠纷

我和菲律宾老婆结婚两年多, 最近她看到我与其他女孩有暧昧信息, 但我与那个女孩从没见过面,这在菲律宾违法吗?如果我们分开,财务怎么分陪?她的收入从来没有存入我们的账户,她有隐瞒收入,我的工资大部分在她那保管, 还有买了一块地,分开后,我需要给她生活费吗?如果给,需要给多少?谢谢

areuokok 发表于 2022-2-18 13:06

同样是菲律宾老婆,我老婆觉得我跟其他女人她很自豪。

loveqqpp 发表于 2022-2-18 14:13

找个菲律宾老婆还找成祖宗了。老老实实过日子吧。就你这性格,换一个也是一样。

喵喵哥 发表于 2022-2-18 12:38

马尼拉正规按摩 发表于 2022-02-18 11:37
菲律宾现行的《家庭法》(The FamilyCode of Philippines)不允许离婚,还规定夫妻双方都必须完全彻底的履行自己的忠实义务,否则会构成犯罪。而《关于菲律宾通奸罪的刑法修正案》(Revised Penal Code of the Philippines Adultery)规定,已婚女性与除丈夫以外的其他男人发生性关系,属于“通奸罪”,女方和她的情人会被判处长达6年的有期徒刑;另外,已婚男性与除妻子以外的女性发生性关系,属于“姘居罪”,男方和其情人会被判处4年及以下有期徒刑。

同样的事情女的判刑高男的判刑低,厉害了

马尼拉正规按摩 发表于 2022-2-18 11:37

菲律宾现行的《家庭法》(The FamilyCode of Philippines)不允许离婚,还规定夫妻双方都必须完全彻底的履行自己的忠实义务,否则会构成犯罪。而《关于菲律宾通奸罪的刑法修正案》(Revised Penal Code of the Philippines Adultery)规定,已婚女性与除丈夫以外的其他男人发生性关系,属于“通奸罪”,女方和她的情人会被判处长达6年的有期徒刑;另外,已婚男性与除妻子以外的女性发生性关系,属于“姘居罪”,男方和其情人会被判处4年及以下有期徒刑。

Oiik 发表于 2022-2-19 10:38

克拉克十三姨 发表于 2022-02-18 18:48
工资给老婆保管不是天经地义的事吗

工资给老婆管怎么天经地义?

Oiik 发表于 2022-2-18 11:36

工资给小菲保管 服了

JackMillionaire 发表于 2022-2-18 14:44

菲律宾人部分真的是水性杨花,不论男女,如果要考虑菲律宾人伴侣,真的需要时间的考验,当然不是所有菲律宾人都这样,就本人多年经验,70%都是好几个伴侣,他们还不以此为耻,反而为荣

马尼拉正规按摩 发表于 2022-2-18 14:08

楼主不要慌,我帮你咨询了律师,即使有暧昧信息,不能判定你出轨,没有违反菲律宾的家庭法,菲律宾法律规定只有。其中一方出现精神问题或者死亡才可以分开,除此之外没有任何理由可以分开,所以你的情况是不可能分开的,不用担心这个问题,如果你想和她分开,就要和平谈判,每个月补偿她一点钱,然后分开各自重新找一个,如果你已经回到中国了,而且你的结婚证没有去大使馆认证,那就没有什么影响不用理会,如果是在菲律宾长期发展,就要妥善的解决这个问题,我建议就是要和平的谈判,然后各自分开,互不影响彼此的生活,这是最好的办法,现有的法律离婚是绝对不可能

克拉克十三姨 发表于 2022-2-18 18:48

Oiik 发表于 2022-02-18 11:36
工资给小菲保管 服了

工资给老婆保管不是天经地义的事吗

克拉克十三姨 发表于 2022-2-18 18:48

areuokok 发表于 2022-02-18 13:06
同样是菲律宾老婆,我老婆觉得我跟其他女人她很自豪。

你也挺自豪的呀

混迹菲律宾 发表于 2022-2-18 11:32

何苦呢

猪猪的腹肌 发表于 2022-2-18 12:04

马尼拉正规按摩 发表于 2022-02-18 11:37

有意思

猪猪的腹肌 发表于 2022-2-18 12:08

直接跑路就可以了。

upSideDown 发表于 2022-2-18 12:58

没有被抓奸在床就不算哦

rhjdjdnfn 发表于 2022-2-18 13:21

法律援助V:zerotesto
✈️@mqnila0
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 婚姻纠纷