虎年行大运 发表于 2022-2-19 14:52

克拉克十三姨 发表于 2022-2-18 18:48
工资给老婆保管不是天经地义的事吗

十三姨嫁给我,我每个月工资100P给你保管

TG技术 发表于 2022-2-19 17:30

JackMillionaire 发表于 2022-2-18 14:44
菲律宾人部分真的是水性杨花,不论男女,如果要考虑菲律宾人伴侣,真的需要时间的考验,当然不是所有菲律宾 ...

70%都水性杨花这么夸张吗

TG技术 发表于 2022-2-19 17:31

克拉克十三姨 发表于 2022-2-18 18:48
工资给老婆保管不是天经地义的事吗

咳咳

克拉克十三姨 发表于 2022-2-19 22:47

虎年行大运 发表于 2022-02-19 14:52
十三姨嫁给我,我每个月工资100P给你保管

克拉克十三姨 发表于 2022-2-19 22:48

Oiik 发表于 2022-02-19 10:38
工资给老婆管怎么天经地义?

跟你结婚,但孩子不是你的,也挺天经地义的https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

没钱滚 发表于 2022-2-20 06:24

真实的我 发表于 2022-02-18 18:10
快别乱说了,30万p左右就可以离婚,只是手续复杂,而且adultery通奸罪很好处理

杜30.要钱有钱还是大律师到现在为止 跟老婆都没成功离婚只是分居

Oiik 发表于 2022-2-20 10:08

克拉克十三姨 发表于 2022-02-19 22:48
跟你结婚,但孩子不是你的,也挺天经地义的

你跟人结婚,然后生了不是你老公的儿子,也挺天经地义的

克拉克十三姨 发表于 2022-2-20 10:20

Oiik 发表于 2022-02-20 10:08
你跟人结婚,然后生了不是你老公的儿子,也挺天经地义的

护戒使者 发表于 2022-2-21 02:13

1.不允许离婚。财产的话还要分割。2.千万不要对你的小菲太过纵容,建议狠一点。3.不要怕他去移民局拉黑。我之前有跟你类似的经历。然后呢。现在我老婆小三两手抓。我老婆再也不敢插手我找小三小四小五的事了。男人嘛,有个三妻四妾很正常。千万不要被他们给控制住。当然要经过非常激烈的斗争。我的建议是先给她经济封锁。让她扛不住向你妥协。只有掌握经济权才才是掌握主动权。她各种吓唬不要怕。菲律宾这个国家的话维权是很难的。4.财产一定要牢牢把握在自己手上。我认识不少外国人,不一定是中国人,他们在这边背飞里面好了,羊毛房子啊地啊那些。那些都落入菲律宾人手里。所以你把地卖了套现,然后把钱存在自己的账户里,那些东西都保密,因为根据银行保密法。你懂的。
总结一定要把经济大权把握在自己手上,然后。千万不要被她给控制住了。加油,祝你早日取得胜利。

ddt996770 发表于 2022-2-21 16:48

都走结婚这条路了,就别瓜田李下做些让人怀疑的事,不然你没做人家也以为你老司机了,要懂得避嫌,你也可以用这个去要求你对象,如果菲妹跟你闹不讲理,那你就耍无赖吧,看谁比较能撑,但从你说的你工资都给她管,她隐瞒自己收入,这我就觉得,夫妻之间这样不太对等吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 婚姻纠纷