shuxin 发表于 2021-11-18 20:00

欠了Globe的网费会怎么样

房东拿着我护照首页去办wifi,也没跟我说,今天网络公司给我打电话让我交钱,都退租四个月了,突然说我欠了一万多网费让我去叫,租房子的时候说什么进去就有网,他负责包网的
结果我人在家中做,债从天上来

areuokok 发表于 2021-11-18 20:09

笑死。要么你就交钱,要么这辈子都不用globe的wifi,再说外国人办wifi要4500,你房东帮你交了也算是可以的了。

高冷的寒号鸟 发表于 2021-11-18 21:34

安装费都是要叫交的,不分外地人还是本地人,统一价.

areuokok 发表于 2021-11-18 22:34

shuxin 发表于 2021-11-18 22:20
你怎么理解的?原本签合同的时候就是房东需要拉网,我去看房子的时候他说他里面自己拉好了的,我的费用全 ...

用你的护照你能不知道?而且他们装的时候都有打你电话。安装的时候需要你出示护照的。

@全世界 发表于 2021-11-18 20:49

我也是上个月办的,2月不到交了3月的网费,都不知道啥情况https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_002.png

nevermid 发表于 2021-11-18 21:11

笑死。要么你就交钱,要么这辈子都不用globe的wifi,再说外国人办wifi要4500,你房东帮你交了也算是可以的了。

你是不是被骗了 外国人办网络要交4500? 我办过pldt和globe 都沒要過錢啊。每個月繳費就可以

areuokok 发表于 2021-11-18 21:15

nevermid 发表于 2021-11-18 21:11
你是不是被骗了 外国人办网络要交4500? 我办过pldt和globe 都沒要過錢啊。每個月繳費就可以 ...

那是以前,现在外国人需要交安装费你可以去官网查询。

?黑的一匹 发表于 2021-11-18 21:32

areuokok 发表于 2021-11-18 21:15
那是以前,现在外国人需要交安装费你可以去官网查询。

确实,之前有两年免初装费的,现在没有了

高冷的寒号鸟 发表于 2021-11-18 21:35

但是没有他们说的那么忙高就几百比索

Jyj123 发表于 2021-11-18 22:05

买个无限流量卡,去营业厅就499p,一个月无限用

shuxin 发表于 2021-11-18 22:20

你怎么理解的?原本签合同的时候就是房东需要拉网,我去看房子的时候他说他里面自己拉好了的,我的费用全部包含在里面了的,然后入住了之后房东用的是我的护照拉的网,这理解不来。还说房东好?那我钱是白给?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欠了Globe的网费会怎么样