shuxin 发表于 2021-11-18 22:25

areuokok 发表于 2021-11-18 20:09
笑死。要么你就交钱,要么这辈子都不用globe的wifi,再说外国人办wifi要4500,你房东帮你交了也算是可以的了。

而且我已经搬走5个月,他用我护照办的网,我根本不知道,所以这五个月我就没有用过他家的网,突然欠那么多少钱?是你你乐意?我当初房子到期押金都没有要,我就走了,过了差不多半年说你欠了一万多,理解能力去哪了,还笑死。是我笑死了

areuokok 发表于 2021-11-18 22:34

shuxin 发表于 2021-11-18 22:20
你怎么理解的?原本签合同的时候就是房东需要拉网,我去看房子的时候他说他里面自己拉好了的,我的费用全 ...

用你的护照你能不知道?而且他们装的时候都有打你电话。安装的时候需要你出示护照的。

shuxin 发表于 2021-11-18 22:43

用你的护照你能不知道?而且他们装的时候都有打你电话。安装的时候需要你出示护照的。

根本就不需要,拉网的时候我根本就没在家

猪猪的腹肌 发表于 2021-11-18 22:44

就不能用拉网线的,不论是哪个公司的

shuxin 发表于 2021-11-18 22:44

更没有打过电话。只是房东说今天去拉网。我下班回去网就拉好了

shuxin 发表于 2021-11-18 22:46

猪猪的腹肌 发表于 2021-11-18 22:44
就不能用拉网线的,不论是哪个公司的

关键人家用你护照拉网你都不知道,我也醉醉,是个护照首页就可以拉

shuxin 发表于 2021-11-18 22:48

今天要不是给我打电话发消息我都不知道我拉过网,欠过费

areuokok 发表于 2021-11-18 23:31

shuxin 发表于 2021-11-18 22:48
今天要不是给我打电话发消息我都不知道我拉过网,欠过费

那当初没你同意,你可以跟globe说你并没有申请过网络,让他们自查。一般来说当初安装就会打电话给你确认的,不然他们怎么来的你电话。

favrot 发表于 2021-11-19 00:17

交了吧,然后取消网络,不然无法出境

ddt996770 发表于 2021-11-19 12:17

如果平常都按月缴,退掉要缴什么费用吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 欠了Globe的网费会怎么样