发新帖 回复

尛·F发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

[马卡蒂(Makati)] 租房租哪都别租jazz b栋3625

时间:2020-5-22 22:00 11 4734 | 复制链接 |
我要求租
装修情况: -
租金: 2
地区: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
房东不知道是不是那女的,心有点黑,水龙头坏了不修。怪租客

11回复

只管骂,不管教 发表于 2020-5-23 09:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
租你的时候是不是没坏?租你后坏了,就是你的事,自己没检查也是自己承担责任。一个水龙头你都承担不起,天天在这发帖,你有什么出息?
yihaomanila 发表于 2020-5-28 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
神经病 发表于 2020-05-28 00:50
据我了解,这个人真的脑子有问题,自己都说不明白,没有马赛克,他的联系所有曝光给大家,我就是想弄明白这个男人到底是不是男人。

… 你真是个好人… 别浪费时间了…
只管骂,不管教 发表于 2020-5-24 08:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你在这发卵用都没有。有几个人能记住父母生日?何况一个房子单元。啊呸。好好做人,为了一点小事整天就是发帖发帖,信息爆炸时代。什么都是过眼忘。相信我,小弟弟。
尛·F 发表于 2020-5-23 14:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 电信
不知道房东跟你什么关系呢?如果认识你可以问她的怎么回事。如果你就是那个房东我就想说老子就是看不爽你的这种行为
@kiwi 发表于 2020-5-24 10:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我住3126……
尛·F 发表于 2020-5-25 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 电信
只管骂,不管教 发表于 2020-05-24 08:17
你在这发卵用都没有。有几个人能记住父母生日?何况一个房子单元。啊呸。好好做人,为了一点小事整天就是发帖发帖,信息爆炸时代。什么都是过眼忘。相信我,小弟弟。

我爱怎么骂是我的自由,关你什么事?是你跟那房东有一腿吗?那我咒她怀不上孩子了!是的话希望你重新找一个吧!
尛·F 发表于 2020-5-25 13:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 电信
只管骂,不管教 发表于 2020-05-23 09:09
租你的时候是不是没坏?租你后坏了,就是你的事,自己没检查也是自己承担责任。一个水龙头你都承担不起,天天在这发帖,你有什么出息?

听说你还是什么万和狗人事?哈哈,小心她在家给你戴绿帽
yihaomanila 发表于 2020-5-26 09:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我是中介,也是房东。这边的规定是你搬进去了之后坏了就要自己修。房东有的人好,会给你分担费用,如果他没有,也不能怪他。而且租客还是要自己联系人来修的。
其实不麻烦,去前台问,让检修工来了给他点小费就能换好了。一个小事情都能拿来这里骂人不太好
尛·F 发表于 2020-5-26 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 电信
yihaomanila 发表于 2020-05-26 09:37
我是中介,也是房东。这边的规定是你搬进去了之后坏了就要自己修。房东有的人好,会给你分担费用,如果他没有,也不能怪他。而且租客还是要自己联系人来修的。
其实不麻烦,去前台问,让检修工来了给他点小费就能换好了。一个小事情都能拿来这里骂人不太好

主要谈好价钱了,扣我押金不退我,我也不要了就骂几次就行。希望看到的别再上当了。
yihaomanila 发表于 2020-5-26 22:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
尛·F 发表于 2020-05-26 18:47
主要谈好价钱了,扣我押金不退我,我也不要了就骂几次就行。希望看到的别再上当了。

嗯你没说不退你押金,这又是另外一回事跟水龙头没关系
12下一页