zhuanyebaoguan 铜龙

有 8 人收听 TA

诚实做人诚信做事。立志能帮助别人解决事情。

9主题 41回复 485积分
发新帖 回复

zhuanyebaoguan发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

旅游签证延签get

时间:2017-8-14 17:16 17 10932 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
移民局延签流程
10点五十分到移民局,当天人还算比较多的。
1.和门口工作人员说明自己要续签,他会给你一张表格,提前带笔是明智的,这样子不用排队,自己就可以填写表格里边的内容了。有一条是写所在省份的邮编,这个自己在网上可以查询。
2.填写完之后,把表格、护照和签证递交给柜台第一个 receiving/releasing tourist visa的工作人员,他会问你是否有I-card,没有的话,他会让你办理。
然后你就需等他叫你的名字即可。建议带一些可以消遣时间的东西,这样子时间过的快点,要不然有点煎熬。
3.11点30分,工作人员叫我的名字,给了我发票还有无犯罪证明,和护照签证,让我去cashier交费,第一次办理费用是 7755 PHP,交费之后,再把手上的材料还给工作人员。继续等待。
4.11点35分,工作人员叫我的名字,我拿到了护照,签证已经延签(一个黄色的贴纸),另外,通知我三个星期的工作日之后过来拿i-card。
今天办理的时间还算快的。
希望我的经验可以帮助到需要延签的小伙伴们。
移民局地址:3rd Floor, 1210 Dr Jose P. Rizal Ave, Makati, Metro Manila
PS:禁止穿短袖拖鞋去办理业务
交流英语:Tourist Visa Extension 旅游签证延期
          Application Form 申请表格
          Cashier 交费处
          Counter 柜台

17回复

zhuanyebaoguan 发表于 2017-8-14 17:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
表格

form

form

要求

要求

流程

流程
江湖不见。 发表于 2017-8-14 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
好帖子
xiaomei123 发表于 2017-8-14 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
顶一个
飞龙在天天天 发表于 2017-8-14 19:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
是延多久的哦

牌牌123 发表于 2017-8-14 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢楼主分享,很有用
橘子果酱 发表于 2017-8-14 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
赞楼主
想不帅都很难 发表于 2017-8-15 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
我想找个厨师工作
evhc1314 发表于 2017-8-18 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赞一个
woyaochengming 发表于 2017-9-2 17:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
你好楼主大大,你7755延的是几个月的呢?非本人可以拿护照去代办吗?
12下一页