12下一页

[我要爆料] 有没有谁认识这个人的?麻烦转告一声

时间:2023-3-18 12:22 16 6078 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
飞机以前叫;马尼拉典当,后面改成:典当换汇 收车   现在叫:二手车金流 兑换
     是这样的,年前在菲龙网上看他发二手车广告,看他发的记录挺多条的,就比较信任,见了本人也不错,感觉像做大生意的,开一辆雷克萨斯的跑车,讲话各方面还好,于是我就放下戒备,买车我爽块,几十万p的车没什么好纠结的,直接给了,对方说不优惠包过户,于是就把ORCR原件给他,结果一去不复返,杳无音讯。后面发现车问题一堆,能修的我就认栽了,自己修,主要是啥,发动机号和ORCR上的对不上。车买了快三个月了,还躺在修车厂,车管所我自己屁颠屁颠跑了几趟,碰了一鼻子灰,ORCR原件也被他拿走,人要玩消失你至少把ORCR原件还给我!   我感觉是碰到鬼了!

如果有认识他的朋友请帮忙转告一声,人生在世有很多有意义的事情可以做,但坑人骗人的事还是不要碰,况且这是在菲律宾.飞机是还没把我屏蔽,发消息不回复,我也不是什么狠人!不会怎么样的,至少把ORCR原件还给我吧,我看走眼了,车我自己修。

photo_2023-03-18_11-54-46.jpg photo_2023-03-18_11-54-41.jpg photo_2023-03-18_11-54-27.jpg photo_2023-03-18_12-17-04.jpg

16回复

JackMillionaire 发表于 2023-3-20 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1-买二手车,你自己都不去检查下,菲律宾很多修车店,1-2000p都搞定!
2- 发动机号码车子上面都有,和ORCR一核对,LTO也有这一步
3- 2013年的车,哪怕就是他不骗你,都开了10年,还不如买一辆新车,光你维修的费用都不菲!
也许不是骗子多,这边交学费的也不少
z3aQY3 发表于 2023-3-18 20:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
orcr和发动机号对不上说明原件就是假的啊,他肯定也没原件,如果车上有定位小心被盗抢
upSideDown 发表于 2023-3-18 13:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
换个账号把他骗出来,然后报警送局子。售卖来源不明车辆,制造虚假文件
Paul1989 发表于 2023-3-18 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
“靠谱的人做靠谱的事“真讽刺搞笑,这种人就应该坐监啦
种菜人 发表于 2023-3-18 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
50万都骗,真他妈没格局。
yuchen2449 发表于 2023-3-18 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
适当放松啊 电报搜索  t.me/chabaidaoxiuche1 菲律宾本地人的选择
晋江贱种洪霖霖 发表于 2023-3-18 18:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这二手市场都是诈骗犯、你交易也不拿人家证件?至少他本人照片也要、这样方便抓人、交易场所或者提到过的店铺问问认识不
lemo 发表于 2023-3-18 22:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
z3aQY3 发表于 2023-03-18 20:25
orcr和发动机号对不上说明原件就是假的啊,他肯定也没原件,如果车上有定位小心被盗抢

有可能,有预谋下好套的
痞子度日 发表于 2023-3-22 07:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主认栽吧。别找了。再找你离被绑架不远了。 听我的。认了吧。我认识这个车。发动机有毛病。 转向助力有问题。要是我说的没错。这辆车本事就是个黑车!而且有可能有案件
12下一页