帕奎奥承认在八打雁省向灾民分发1000菲币 否认"买票"嫌疑

时间:2021-10-17 01:24 4 3943 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】菲律宾总统候选人、参议员曼尼·帕奎奥(Manny Pacquaio)周五承认在八打雁省的活动中向灾民分发物资以及现金,但否认此举为“买票”行为。

帕奎奥表示:“我们当天确实向上千人分发救济包、大米和1000披索现金,但这不是买票行为,我从2002年以来就一直通过这一途径帮助灾民。无论有没有选举,我们都会这样做。每次看到有需要的人时,我都会提供帮助,这已经是我的习惯。”

他补充道:“我分发的钱不是来自政府资金。你更喜欢哪个?我向灾民分发我自己的钱还是我来窃取公共资金?”

对于外界批评活动引发大量人士聚集并可能成为超级传播事件时,他回应道:“我们在活动期间一直提醒民众保持安全距离,主持人也一再要求民众遵循跨机构防疫工作组的规定。”

菲内政部周五表示将调查某位候选人在八打雁省的活动是否违反了疫情期间禁止大规模群聚活动的规定。
maxresdefault 9.jpg

4回复

亚太水疗搓背师 发表于 2021-10-17 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 移动/中国移动北京分公司
金钱的味道
alin55778 发表于 2021-10-17 22:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为啥我家都没有呢?
甲米地最靓的仔 发表于 2021-10-18 02:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省青岛市 电信
永哥 发表于 2021-10-18 09:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
拳王本来就不太让人看好,本身就没有什么政绩,除了会打拳他会个屁,本来是做好事,哪知道被政敌阴成会选买票。