12下一页

旅行证能办工签吗?

时间:2021-5-15 08:17 16 5470 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上次有人问旅行证能否做工签,因为当时很多人说不能做,那个时候我的旅行证正在移民局办理,我没有回答,现在告诉大家旅行证是可以做工签的.

16回复

9982142213 发表于 2021-5-15 13:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
B.E.W.KLCB 发表于 2021-05-15 10:40
抱歉,小女子不才,只会整车子,签证手续不懂,望高人指点迷津

旅行证有效期两年 不是6个月
V2QqNG 发表于 2021-5-18 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 移动
这是违法操作,后期和落地签转旅游签一样,会产生很大负面影响的。建议慎重。

抖音搜索“马尼拉杰特”了解更多菲律宾签证知识,在菲生活攻略
loveqqpp 发表于 2021-5-15 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
B.E.W.KLCB 发表于 2021-5-15 10:40

说句不太好听的话。这边政府,就是只要钱到位,啥姿势都会。但像他这种只能说特殊关系,特殊价格,特例。不可批量复制。而且说真的贴出来等于直接举报了帮他处理的人不安规办事。
fengyu无阻 发表于 2021-5-15 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
旅行证只有中国政府承认的一张证件!其他国家是不认的!你还能办理工签!我建议你把旅行证打开姓名发出来 给大家核实!不要发一些假信息出来骗人
太使小野 发表于 2021-5-15 08:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
聘前端安卓iOS测 发表于 2021-5-15 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
B.E.W.KLCB 发表于 2021-5-15 10:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想问问旅行证自签发起六个月有效期必须出境对吗?
工作签证必须持有护照有效证件六个月以上对吗?
所以你成功的办理了旅行证工作签对吗?
B.E.W.KLCB 发表于 2021-5-15 10:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
9982142213 发表于 2021-5-15 13:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
串串 发表于 2021-05-15 08:34
旅行证做9g工签?那你有9g 了不就可以补护照了吗

在大使馆补完旅行证就是做了工签也不能补护照  有了旅行证是不能在补办护照的 就是旅行证丢了也只能补旅行证
9982142213 发表于 2021-5-15 13:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

你还回答一个是的? 补完旅行证了根本就补不了护照 我在大使馆做了快三年了 这种事我见的太多了 没有一个补完旅行证还可以补办护照的 必须回国才能补办 如果没有补过旅行证的也没有9G可以想别的办法补办护照 不是只有9G才能补
12下一页