1234下一页

乐风国际-中国到菲律宾海运全包到门一件可发

时间:2021-4-22 15:50 31 6447 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

f5a.jpg 20213221559215401e7446c5093699d1b7b51235096daa0_1.jpg 20213221559215401e7446c5093699d1b7b51235096daa0_2.jpg

20213221559215401e7446c5093699d1b7b51235096daa0_8.jpg f3-2.jpg f3-3.jpg f2-1.jpg f2-2.jpg f2-3.jpg

31回复

乐风--杨金华 社区微信达人 发表于 2021-4-22 16:25 | 显示全部楼层 | 举报
    我是乐风在线客服:杨金华
    我的服务座右铭是:很高兴为你服务
    我的手机号是:18927505972
    我的联系QQ是:3030471075
    我的微信二维码:(大小是300*300)
    如果您要从中国发货到菲律宾,欢迎您来联系我,提供免费咨询服务。
乐风林凯漫 社区微信达人 发表于 2021-4-22 16:35 | 显示全部楼层 | 举报
我是乐风在线客服:乐风林凯漫
    我的服务座右铭是:顾客第一,服务至上!
    我的手机号是:13794387486
    我的联系QQ是:1729385266
    我的微信二维码: 微信二维码2_副本.png
    如果您要从中国发货到菲律宾,欢迎您来联系我,提供免费咨询服务。
乐风林凯漫 社区微信达人 发表于 2021-4-22 16:19 | 显示全部楼层 | 举报
我是乐风在线客服:林凯漫
我的服务座右铭是:顾客第一,服务至上!
我的手机号是:13794387486
我的联系QQ是:1729385266
我的微信二维码: 微信二维码2.png
魏15622856756 未绑定微信 发表于 2021-4-22 18:05 | 显示全部楼层 | 举报
乐风服务最好在线客服:魏洁群
好服务不靠说的,靠的是客户口口相传
手机156 228 567 56
QQ166 5299 057
如果您需要中国集运发货到菲律宾海运空运,欢迎您来联系我。
g18OFX 社区微信达人 发表于 2021-4-22 16:24 | 显示全部楼层 | 举报
我是乐风在线客服:蒙诗诗
    我的服务座右铭是:最好的产品是服务
    我的手机号是:18924192166
    我的联系QQ是:2561330586
    我的微信二维码: 微信图片_20210422162030.png
A海运双清到门 社区微信达人 发表于 2021-4-22 16:19 | 显示全部楼层 | 举报

我是乐风在线客服:Jo'n'n'y
    我的服务座右铭是:用心做服务,用专业做品质
    我的手机号是:15622853056
    我的联系QQ是:1187362853onny
    我的微信二维码:

二维码

二维码

菲律宾专线运输 社区微信达人 发表于 2021-4-22 16:11 | 显示全部楼层 | 举报

广州-深圳-义乌       海运到菲律宾  马尼拉我的服务座右铭是:帮您做好致富道路的桥梁
    我的手机号是: 86-18924107155
    我的联系QQ是:2561687190
如果您要从中国发货到菲律宾,欢迎您来联系我,提供免费咨询服务。   宿务 双清含税      
koffi 社区微信达人 发表于 2021-4-22 16:17 | 显示全部楼层 | 举报
我是乐风在线客服:KOFFI
    我的服务座右铭是:服务至上
    我的手机号是:15360896756
    我的联系QQ是:3316618871

乐风菲律宾专线 社区微信达人 发表于 2021-4-22 16:15 | 显示全部楼层 | 举报

我是乐风在线客服:TOM   汤先生
    我的服务座右铭是:让您省钱又省事
    我的手机号是:18565335085
    我的联系QQ是:1738529579
    我的微信二维码:
    如果您要从中国发货到菲律宾,欢迎您来联系我,提供免费咨询服务

把爱带回家

把爱带回家
广州乐风国际 社区微信达人 发表于 2021-4-22 16:07 | 显示全部楼层 | 举报

我是乐风在线客服:张玲玲
    我的服务座右铭是:专业12年国际海运经验,让您安心、放心!选我没错。
    我的手机号是:13143343966
    我的联系QQ是:1366026786
    我的微信二维码: image.png
乐风国际空海运 未绑定微信 发表于 2021-4-22 16:14 | 显示全部楼层 | 举报
我是乐风在线客服:Owen
    我的手机号是:18024008611
    我的联系QQ是:1181150272
    我的微信二维码: 1619075306(1).png
jghgn7 社区微信达人 发表于 2021-4-22 16:16 | 显示全部楼层 | 举报

我是乐风在线客服:Timon
    我的服务座右铭是:服务好客户永远是放在第一位
    我的手机号是:+86 15384477678
    我的联系QQ是:3319906112
    我的微信二维码: image.png
    如果您要从中国发货到菲律宾,欢迎您来联系我,提供免费咨询服务
乐风--杨金华 社区微信达人 发表于 2021-4-22 16:16 | 显示全部楼层 | 举报
我是乐风在线客服:杨小姐
    我的服务座右铭是:
    我的手机号是:18927505972
    我的联系QQ是:3030471075
    我的微信二维码:

菲律宾专线运输 社区微信达人 发表于 2021-4-22 16:16 | 显示全部楼层 | 举报
我是乐风在线客服:Steven 蔡先生
    我的服务座右铭是:帮您做好致富道路的桥梁
    我的手机号是: 86-18924107155
    我的联系QQ是:2561687190
1234下一页