12下一页

[其他分类] 《9CASH电子银行》改变菲律宾支付生活

时间:2021-4-20 17:29 13 5629 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
9CASH集合了互联网金融业顶尖的银行家、安全领域专家和软硬件程序专家等科技技术精英。为全球提供前瞻性的基础服务平台和广泛接受的理想支付方式,提供安全、便捷、完善的线上线下支付平台和优质的金融服务。
持牌合规、安全可靠的银行存管体系、各业务环节设置完善的风控机制、多级密钥管理机制、交易信息加密机制,不储存业务系统任何数据。扩展多元的金融服务业务,建立钱包账户体系,多币种支持,多网点分布。为个人、企业、商户的资金安全提供强有力的保障。

了解官网:9cashpay.com

下载二维码

来自小程序

13回复

西门二锅头 未绑定微信 发表于 2021-4-20 22:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
正在使用中,现阶段最方便安全的换汇渠道了
mfwill 未绑定微信 发表于 2021-4-21 13:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
亲测好用,推荐使用
来自小程序
okk1999 未绑定微信 发表于 2021-4-24 08:50 | 显示全部楼层 | 举报
菲律宾这种机构收到BSP,SEC监管,所以需要有BSP,SEC的permit 和BIR等证件。。。
马尼拉第一的早餐,包
mbn 未绑定微信 发表于 2021-4-21 11:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
随时跑路没有背景
ekmerke 未绑定微信 发表于 2021-4-20 23:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
跟当初的东方钱包的套路该不会一样吧哈哈
来自小程序
hrx8822 未绑定微信 发表于 2021-4-21 23:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
ekmerke 发表于 2021-04-20 23:57
跟当初的东方钱包的套路该不会一样吧哈哈

东方钱包凉了吗
来自小程序
鼻屎渣 未绑定微信 发表于 2021-4-23 14:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
楼上的托儿我只想说 呵呵
恶臭的魔女 社区微信达人 发表于 2021-4-27 15:08 | 显示全部楼层 | 举报
东方钱包改头换面又出来骗钱啦
恶臭的魔女 社区微信达人 发表于 2021-4-27 15:09 | 显示全部楼层 | 举报
鼻屎渣 发表于 2021-4-23 14:26
楼上的托儿我只想说 呵呵

东方钱包改头换面又出来骗钱啦
12下一页