12下一页

这个快递是不是跑路了,有人知道吗

时间:2021-4-2 18:21 12 5552 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我之前是加了一个sk物流的纸飞机群,找他寄了几次东西都没出问题,这次寄的东西一句一星期了,现在消息也不回,应该是跑路了,大家注意,特殊时期,别寄贵重物品了

12回复

101° 发表于 2021-4-2 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你这是直接邮寄到他家了吗,签收人都是他本人。
xiaoliangzai123 发表于 2021-4-5 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京樱花网络数据中心
愚人节不“娱”人,优惠,我们是认真的,同庆大个代运公众号正式上线,海运周三开船7-12个工作日到达 现在活动时间价格低至150p起
活动时间:国内签收日期4.1日-29日签收的快递
活动即运即享,快来参加吧
获取更多咨询,可微信搜索关注【大个代运中菲物流】公众号
Joshua11111 发表于 2021-4-3 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
都寄到他家啦?
蚂蚁国际速运 发表于 2021-4-3 09:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快递要用正规的  
群里随便找个你都敢寄   
刑侦大队 发表于 2021-4-2 18:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看这个地址就不对,哪有把货寄到村里的,市区连个办公室都没有吗。
财神君 发表于 2021-4-3 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省威海市 联通
纸飞机里的都不咋靠谱
财神君 发表于 2021-4-4 08:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省济南市 联通
中菲双向物流~正常接单~
微信:YY1694432274

公众号:财神君空运海运

空运签收后1-4天到菲时效稳定(普货、敏感货物、电子产品、手机、iPad、笔记本电脑、化妆品、液体粉末、超功率物品、防疫物资等都可寄送)
【一周六次航班】
海运每周4开船、开船后10-15天到菲可接淘宝散件。
双清关包税!送货上门、货到付款【诚招代理】❤️
survive 发表于 2021-4-4 12:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刑侦大队 发表于 2021-04-02 18:48
看这个地址就不对,哪有把货寄到村里的,市区连个办公室都没有吗。

村很正常,仓库都是在郊区的,分拣后再打包上运走,谁仓库能在市区哦,办公室就算在市区货也不可能发到市区
财神君 发表于 2021-4-5 08:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
空运海运在线接单,不要为难我的同行他们很累,我比较能吃苦我不怕累[旺柴]
12下一页