发新帖 回复

胸毛及腰发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

求删帖

时间:2021-2-25 14:57 19 3868 | 复制链接 |
MANRAI 发表于 2021-2-26 14:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲
做什么菜都放辣的厨师不是好会计
MANRAI 发表于 2021-2-26 14:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲
找找几个当地的学徒会不会好一些。
只管骂,不管教 发表于 2021-2-26 16:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
胸毛及腰 发表于 2021-02-26 12:20
你有这个时间,你去赚两个钱吧、来这里当键盘侠,看你发的帖子吧、整的跟国家领导人是的,你不也吐槽东西贵吗?整天好为人师,肚子里几斤几两不知道?你tm但凡小学毕业了也不至于看不懂重点,傻逼一个

你会在这里发这种帖子哦?开个店就算做生意了?你还差得远。看里发这种帖子就知道没路。两万工资是有点高了,看你店多大了。情侣房都没办法提供你开个鸡毛店,这些也算事。趁早关门吧。少亏点。不听劝,亏更多,不过反正你们菠菜来钱快,自己慢慢玩喽
Barlife 发表于 2021-2-26 16:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
胸毛及腰 发表于 2021-02-26 12:10
大哥,只是包吃包住你觉得不错证明你还有良心,我疫情时候停业了,我工资都是照发的,就这样我家某个厨师还一天逼逼叨说吃不到什么好的

我們也是直接關門的而且老闆還給我們買衣服內褲,
胸毛及腰 发表于 2021-2-27 06:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2021-02-25 16:02
在国内八千,来菲律宾要一万六一点毛病没有。听你说话你回国内也就一个月五六千,撑死不到一万。你自己现在拿多少。就你出国呢?厨师不是出国,不得翻倍。四天也是必须的,至于夫妻房这种小问题也值得你头痛,,,离关门不远喽

你妈喂你吃屎长大的?还是你的嘴抹了开塞露?一天到晚乱喷屎、元宵节了代我问候一下你祖宗十八代、我倒闭倒闭就不劳你费心了,倒是你,大过节的有人给你烧点纸钱没啊?没有的话我给你烧点,看你活的挺不容易,现实中没少夹着尾巴做人吧?哎,你别太难过,社会对你这种残障人士还是很关注的,至少让你在马尼拉平安活到现在啊。最好少管别人的事看看就算了,偏偏你觉得自己满脑子文化能教人做事。您有这功夫,赶紧取厕所多喝两口尿润润喉吧,
马卡提007 发表于 2021-2-27 14:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那就教小菲,女的