9G降签需要什么手续尼

时间:2021-1-30 20:38 9 3746 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公司说已经取消了AEP,个人去移民局降签,是不是只需要降签申请信 和员工证明就可以了? ,资金有限, 或者10K左右有没有中介或者个人帮忙降签的,

9回复

Iowadd 发表于 2021-1-31 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Application Fee        Php 2,000.00
Certification Fee        500.00
Legal Research Fee        20.00
TOTAL        2,520.00
自己去降签,等个吧星期把,总共2520p,别听别人扯,啥一万,你懂个锤子
Shawn0771 发表于 2021-1-30 20:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太使小野 发表于 2021-1-30 23:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
正规旅行社,降签,取消劳工卡,大量接单V X:S315VH靠谱
菲律宾的流浪汉 发表于 2021-1-31 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 UCloud
签证问题找菲律宾麦哲伦移民局专家微信:mta-11,他们做签证快7年了,每天只有10个名额哦。我叫雷锋!不用谢!我也是曾经找其他商家处理签证问题最后被骗的人,最后遇到菲律宾麦哲伦移民局专家,速度快还便宜,主要是靠谱!
菲律宾的流浪汉 发表于 2021-1-31 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 UCloud
10k只能自己去办理了,降签话10k,路费餐费冤枉钱花20k,何必呢。还不如找中介。除非你是想自己开发渠道做中介。我知道这家可以担保交易,价格还算合理!微:mta-11  我也是研究了好久花了很多冤枉钱最后找这家降签的。对了最好找你们公司合作的物业办理。他们价格低,不过肯定是超过10k的,需要等的时间也是很长的。各有利弊。
允沫恋 发表于 2021-1-31 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

纸飞机:iiu516
菲律宾的流浪汉 发表于 2021-1-31 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 UCloud
签证问题找菲律宾麦哲伦移民局专家微信:mta-11,他们做签证快7年了,每天只有10个名额哦。我叫雷锋!不用谢!我也是曾经找其他商家处理签证问题最后被骗的人,最后遇到菲律宾麦哲伦移民局专家,速度快还便宜,主要是靠谱!
高高高先生 发表于 2021-2-1 14:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
专业签证➕我咨询
菲律宾的流浪汉 发表于 2021-2-2 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 移动