我想问下有人在华商签证办理过业务吗。有联系方式吗

时间:2020-10-14 13:43 4 5590 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有人知道华商签证怎么样的,有人委托过吗。有谁有联系方式的

4回复

太使小野 发表于 2020-10-15 07:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
舒享签证专家 发表于 2020-11-11 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
办签证业务可以联系我哦
小宇111 发表于 2021-5-11 17:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
同问。
楼主办理了吗?
V2QqNG 发表于 2021-5-13 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 UCloud
菲律宾做签证的骗子是非常多的,请大家小心被坑,个人以从业7年的经验给出以下几点来判断靠谱程度:
1.可以看对方微信朋友圈,从业时间低于2年,或者设置了1个月或半年内可见,这种通常是行业新人,都不稳定,很容易低价恶性竞争,最后走上行骗的道路。
2.可以主动索取对方照片,证件等有效信息,确定是谁在和你交易,如果对方不给那就要慎重了。
3.那种办公室门面开在马路边的旅行社,服务商也要小心,临街商铺房租通常都很贵。商业的本质总要回国到利润上的,如果他们报价不贵就要注意是不是资金盘了。 据我所知有很多服务商盈利模式是这样的,他们办签证不赚钱,是用低价来吸引大批资金来玩股票,比特币等高回报高风险的项目赚钱的,如果成功客户和公司双赢,如果失败公司跑路换个名字继续干,这无疑把资金风险转嫁到了客户身上,但客户还不知情。疫情当下有太多的旅行社跑路,客户以为自己办签证是消费行为,其实客户参与了高风险低收益的投资项目,因为签证公司是幕后操盘手。

抖音搜索 “马尼拉杰特",了解更多签证知识!微❤mta-11