1234下一页

吕宋岛南部凌晨3点发生5.5级有感地震 震源深度85公里

时间:2020-5-10 03:34 30 15799 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【菲龙网专讯】当地时间5月10日早3点18分,菲律宾吕宋岛南部西民都洛省(Mindoro)Lubang镇外海发生有感地震,震级5.5级。国都区/大岷区、甲美地省(Cavite)、内湖省及八打雁(Batangas)均有明显震感。

据菲律宾火山地震局勘测,此次震中位于北纬14.11度,东经120.25,震源深度85公里。当局预计还会有余震发生。

根据奎松市(Quezon City)监测站数据显示,奎松市当时震感约为三级,属于轻微有感地震。

菲火山地震局记录显示,10日早1点左右,八打雁(Batangas)Calatagan镇外海发生4.2级地震,震源深度206公里。由于深度较深,因此震感并不明显。

此外,奎松省(Quezon)Jomalig镇外海9日晚间7点19分发生4.7级地震,震源深度5公里。

30回复

清风徐来@ 发表于 2020-5-10 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
昨天晚上我以为是幻觉
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-10 14:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我是二点多才睡的,管你那么多,大震跑哪去还是震,看阎罗王到时候收你的时候到没而已,我在一个牧场有很多空旷地方,我就听见母鸡在大声叫,吵死了,继续睡,不当回事
大海Ya 发表于 2020-5-10 13:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我睡得死死的毫无感觉
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-10 19:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
爱我愿意 发表于 2020-05-10 17:12
信耶稣吧!把生命交给他

那我还不是活着,信谁关你什么事,四川和唐山大地震那么大,跑也是死,傻逼,地震哪里都有,广西那次也是五级,轻微震很正常的,活着是最好结果,五毛
爱我愿意 发表于 2020-5-14 14:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-05-12 13:30
我是无神论的,我只相信自己和父母,我也不相信任何宗教信仰,只相信靠自己的双手,在我眼里只有利益促使才能长久朋友,没有利益都是骗吃骗喝,就好像做生意那样,你不知道那天会在背后捅一刀,吃喝玩乐是酒肉朋友,,落难时候大难领头各自飞,

无神论者,这是对神存在的反面,但是如果你了解真正的无神论,你会吓死。因此我在这里说,你根本不了解什么叫做无神论。我打一个比喻,无神论者相信物竞天择适者生存,优胜劣汰。换句话说,你被人玩弄或者是欺压都是正常的,因为动物的自然法则就是这样。但是当你被欺压和玩弄的时候,你是不甘心的,你觉得不应该这样。再说,如果真实物竞天择适者生存,人残害玩弄压迫别人为什么还要付法律责任。这是完全违背无神论原则的。人是有法性、道德性的。和动物不一样。甚至提出此原理的达尔文自己都承认,万有的源头一定来自上帝。好了,我说了这么多,无非就是想帮助你,盼望你张开自己的情怀,不要用你传统的文化认知限制自己。这个世界远超越我们的认知。上帝爱你。耶稣爱你
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-12 13:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
爱我愿意 发表于 2020-05-12 13:13
信仰是每一个社会,每一个时代人灵魂深处的需要,和物质没有关系,我只是盼望你的灵魂得救。我是一位研究信仰的学者。耶稣爱你。有限短暂的人,生活在时间与空间的变化之中,但人类的灵魂深处,却拥有一个无限向往的可能性。盼望突破生死,战胜苦难,享受永远的福乐,这就是人需要信仰的原因。但是回应你的问题,目前宗教信仰有千千万万,到底哪一个是真实的,信仰的对象决定信仰的价值,正如你所说,很多拜了也没用。但是生命的起源在何处,人为何存在,存在的意义和价值在哪?为何死是人类必然的结局,宇宙万有的规律性运转是谁为之。这是整个哲学界最高的思想境界,形而上学,唯一的答案就是上帝。亚理斯多德的第一因,也证实了这一点。

我是无神论的,我只相信自己和父母,我也不相信任何宗教信仰,只相信靠自己的双手,在我眼里只有利益促使才能长久朋友,没有利益都是骗吃骗喝,就好像做生意那样,你不知道那天会在背后捅一刀,吃喝玩乐是酒肉朋友,,落难时候大难领头各自飞,
爱我愿意 发表于 2020-5-12 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-05-11 01:18
你可以不回复我,要你死的时候躲不了,不要你死的时候上吊也死不了,看你吃够米饭没?我不信谁,国内的清明时节只是个走个程序而已,拜了也不见得有,还是靠自己努力,只是对死者的祭拜,不要别动不动耶稣基督god来说事,这个世界上我只信我家人,只有家人是不离不弃,朋友是在利益的促使下的成为,在没有利益的情况下就没有朋友,印度非洲一带一路,好兄弟患难与共,现在呢?反过来咬一口,记住,这个世界没有朋友,只有利益维持朋友,大难领头各自飞,还有宗教信仰的事你不要bb,每个文化有自己的信仰,尊重它人是做人最基本的礼貌,

信仰是每一个社会,每一个时代人灵魂深处的需要,和物质没有关系,我只是盼望你的灵魂得救。我是一位研究信仰的学者。耶稣爱你。有限短暂的人,生活在时间与空间的变化之中,但人类的灵魂深处,却拥有一个无限向往的可能性。盼望突破生死,战胜苦难,享受永远的福乐,这就是人需要信仰的原因。但是回应你的问题,目前宗教信仰有千千万万,到底哪一个是真实的,信仰的对象决定信仰的价值,正如你所说,很多拜了也没用。但是生命的起源在何处,人为何存在,存在的意义和价值在哪?为何死是人类必然的结局,宇宙万有的规律性运转是谁为之。这是整个哲学界最高的思想境界,形而上学,唯一的答案就是上帝。亚理斯多德的第一因,也证实了这一点。
爱我愿意 发表于 2020-5-12 13:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-05-10 19:35
那我还不是活着,信谁关你什么事,四川和唐山大地震那么大,跑也是死,傻逼,地震哪里都有,广西那次也是五级,轻微震很正常的,活着是最好结果,五毛

信仰是每一个社会,每一个时代人灵魂深处的需要,和物质没有关系,我只是盼望你的灵魂得救。我是一位研究信仰的学者。耶稣爱你。有限短暂的人,生活在时间与空间的变化之中,但人类的灵魂深处,却拥有一个无限向往的可能性。盼望突破生死,战胜苦难,享受永远的福乐,这是就是人需要信仰的原因。
Sherrywn 发表于 2020-5-11 19:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-11 19:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Sherrywn 发表于 2020-05-11 14:51
我还以为我在船上左右摇晃,害

不用怕,小震稍微动下而已,大震你能跑哪去?那么多高楼大厦,塌下来更危险,dzkjdxhb说什么关他妈什么事,你看连言论自由都没有,不管我是台独港独还是什么,就是有这样水军,香港有说港独吗?五大诉求而且,没有说港独,是有部分脑残理解错了吧,台湾说过台独吗?好像都是大陆叫出来的,人家只是捍卫自己的主权,就好像国家捍卫主权?谁都没错啊,难道要打不还手,骂不还口,越南内蒙古也是中国的,不见去收复,非说收复台湾不说收复内蒙古越南,
Sherrywn 发表于 2020-5-11 14:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-11 13:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
dzkjdxhb 发表于 2020-05-11 07:38
台湾狗滚回你们岛去。别他妈在这给中国人打工

我说话关你毛事,五毛,有本事来咬我啊,,台湾不见得差过啊?我是台湾还是中国不关你事,我只知道你是中共的水军,海外特别多想你这样水军,我没帮谁打工,你说对了,不像你bc狗,睡觉地震来了
dzkjdxhb 发表于 2020-5-11 07:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
Jackie.C.2020 发表于 2020-05-10 19:35

台湾狗滚回你们岛去。别他妈在这给中国人打工
1234下一页