123下一页

大家一定要警惕自称巴基斯坦的人

时间:2020-1-12 16:05 24 63735 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就在刚刚有一男一女自驾一辆老版的黑色丰田车,沿街慢行,看到我时一直朝我喊CHINA CHINA 然后拿出手机给我看翻译,说他们是巴基斯坦人,钱包和护照被偷了,想要借点钱加油。。。出于对“巴铁”这个词的尊重,我二话不说给了1000P,然后挥挥手不带走一片云彩,深藏功与名。结果。。。。。在我转过街角时赫然看到,特么这两狗曰的正把车停在路边与一可爱同胞交涉中,霎时我懵逼了,这场景何等熟悉,恍然大悟被骗了,想朝同胞大喊一声“手下留钱”已然来不及,狗男女已拿着钱扬长而去。。。真为接下来碰到他们的同胞感到心疼,这种利用中国人善良热情做行骗之事的垃圾,实在该屎。经过与被骗同胞的一番学术探讨,已确定这两骗子套路都是一样的,找中国人,利用我们对“巴铁”的亲近之情骗我们的钱。。。请看到该帖的同胞互相转告,遇到了请 别被骗。。。坐标makati有可能这两垃圾是在整个马尼拉行骗。。。

24回复

菲云 发表于 2020-12-15 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有时他们还会带上小孩一起演习。不要问我怎么知道的,如有遇到这种情况及时拍照车牌  诈骗犯样貌。我会第一时间报警  @visa99999   纸飞机
RavenHu 发表于 2020-11-22 18:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恭喜,我今天也给了1000p,其实知道可能是骗子,想着给200p,无奈没零钱…
ekko_666 发表于 2020-1-17 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈 我也遇到过 但是我没给 就是同一波人呢  。 说什么 车没油了 小孩还在车上 借几百比索加个油
菲律宾华人超市,线上下单,送货上门,货到付款
美丽商铺 发表于 2020-1-17 09:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
方平 发表于 2020-1-16 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你看,你这马上就来骗我
美丽商铺 发表于 2020-1-14 18:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
方平 发表于 2020-01-14 17:26
我现在已经心硬如铁了。。。而且张无忌他妈妈说过:越漂亮的女人越会骗人。你骗不了我的

哈哈哈,我丑
方平 发表于 2020-1-14 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美丽商铺 发表于 2020-1-14 17:06
太善良了,你在哪,我也去骗一下

我现在已经心硬如铁了。。。而且张无忌他妈妈说过:越漂亮的女人越会骗人。你骗不了我的
美丽商铺 发表于 2020-1-14 17:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
太善良了,你在哪,我也去骗一下
Charles413 发表于 2020-1-14 16:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈,这个我也遇到过,骗术简直低级。说钱包被偷,车没油要去碧瑶,我直接说没带钱包回家了。
123下一页