12下一页

菲律宾华人华侨快闪唱响《我和我的祖国》

时间:2019-10-1 17:40 18 10226 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

菲华社会
庆祝祖国70周年盛世华诞
National Day of the People's Republic of China

10月1日

在你心中意味着什么?

一串数字?一个日子?

还是一份游子对母亲的思念与祝福

我和我的祖国,一刻也不能分割

是的,这句歌词深深烙印在每个中国人心中

特别是此时身处异国他乡的你们

今年是新中国成立70周年

在国庆到来之际

全球华侨华人早已唱响对母亲的赞歌

为庆祝新中国成立70周年

菲龙网发起快闪活动唱响《我和我的祖国》

菲中电视台鼎力协办

声音是最好的表白

3天时间

72小时

300位参与者

从决定拍摄到视频成片

凭着对祖国的赤子之心与深深的祝福

一起完成这项看似“不可能”的任务

金风送爽,凉露惊秋

但菲律宾华人华侨对祖国的爱依旧浓烈

仅凭借此片

难以诠释这份爱

但这是我们心中那份最真挚的祝福:

18回复

河东、何夕 发表于 2019-10-5 02:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fst009842 发表于 2019-10-4 14:04
笑死了 ,那么爱国还移民干嘛?既然这么爱国  还不赶紧移民回国?

你懂屁,知不知道什么是文化侵略,和合法占领他国土地?将中国的种子撒向世界,是党的200年计划里的重要一步。知不知道的中国人的移民,已经成为了外国公认的可怕现象,哈哈,将我华夏的种子,播撒到整个世界!
总有一天让世界看见,有人的地方就有中国人,有文明的地方就有中国文明。
洋装虽然穿在身,我心依然是中国心。
我相信每位海外游子,即使持有的不是中国护照,但这也并不能阻挡他们的爱国之情!
只要祖国需要我们,我们一定会站在祖国的背后,哪怕与世界为敌!

把野蛮带到全世界 人家能不怕你吗? 自己想一想是不是  发表于 2019-10-6 13:06
AesopHR 发表于 2019-10-6 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

祖国一词在近现代中文中存在两种不同的含义,一方面可以指“祖先以来所居之地”,也就是祖籍国,另一方面可以指国籍所在的国家,也就是国籍国。

请问你指的是几千年的华夏大地,还是建国70年的共和国。
弓长张 发表于 2019-10-7 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
Thales 发表于 2019-10-6 13:05
祖国一词在近现代中文中存在两种不同的含义,一方面可以指“祖先以来所居之地”,也就是祖籍国,另一方面 ...

10月1  那就是中国建国生日咯
fst009842 发表于 2019-10-4 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
笑死了 ,那么爱国还移民干嘛?既然这么爱国  还不赶紧移民回国?
诚信09776863788 发表于 2019-10-1 21:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
租房总部 发表于 2019-10-2 21:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵哒. 发表于 2019-10-3 17:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
祖国生日快乐
阿里电脑 发表于 2019-10-7 15:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
河东、何夕 发表于 2019-10-5 02:25
你懂屁,知不知道什么是文化侵略,和合法占领他国土地?将中国的种子撒向世界,是党的200年计划里的重要 ...

哈哈,全部播种给黑人了是吧?用低标准来引入留学生到中国留学(基本是黑人),送奖学金,送高标准住宿条件,一个黑人学校配3个异性女伴。这就是所谓的文化侵略?
小书童 发表于 2019-10-8 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Queen-size-bed 发表于 2019-10-7 15:10
哈哈,全部播种给黑人了是吧?用低标准来引入留学生到中国留学(基本是黑人),送奖学金,送高标准住宿条 ...

真有此事?
12下一页