1234下一页

作为人事,双休加国假的公司都不好招人是吗?还是我太笨!

时间:2019-9-27 14:45 35 13037 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位菲龙大佬,为什么我觉得我公司条件还蛮好,管理也人性化,不坑不黑不压不扣,可是还是不好招人呢?其他公司人事也这样吗?大家找工作都注重什么呢?

35回复

狗命要紧 发表于 2019-9-27 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
这是变相打广告吗
wahaha123 发表于 2019-9-27 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
你就直接说你是来打广告的就行了,操,垃圾就是垃圾
赛文777 发表于 2019-9-27 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
一样的,全岗位双休加国假,但是相信的不多,哎
楽楽000 发表于 2019-10-10 10:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
醉了喝鱼汤 发表于 2019-09-30 16:18
说的就是 很多人可能是被骗太多次  防备心强
我们公司也是这种 没有任何押金 办好9G都给员工本人保管的 不扣护照
说出来没人信  也是不容易啊。。。

真的假的哦
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-10-3 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
讲道理 是这样的 好公司 轮得到 在网上招人?内部早都解决了  真心话
奥特曼 发表于 2019-10-2 21:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看什么类型职位了,有的人注重薪资,有的人需要多休息少赚一点。如果需求大做个EXCEL表格,把在菲、国内、渠道也统计起来,需要统计的数据,职位咨询数量,面试数量,面试通过数量及通过率。如果面试过来但没入职就是薪资太低了,如果咨询的人少,下次发信息就不用发简章了,只发职位名称,如果咨询量和面试的人数据差距过大,特殊职位除外,可能是职位设定有问题,或者招聘渠道有问题,说明市场上这方面人员较少,如果面试数量可以但面试通过率低,可能录用考核条件需要改善,如果职位允许,采用双打分制度,人事面试打分,用人部门打分,取消让一个人做决定的体系。坚持半年!有些改变需要你leader同意支持,并需要一定的时间才能体现出效果,具体可以根据之后的实际情况慢慢改善。如果是小公司就没必要了,因为公司前期需要独裁者,只能你多发广告来弥补!
KA5855 发表于 2019-10-1 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
lkjhgfds 发表于 2019-10-1 19:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
好公司  员工自己都会帮你招人
醉了喝鱼汤 发表于 2019-9-30 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们公司也是这种 没有任何押金 办好9G都给员工本人保管的 不扣护照
醉了喝鱼汤 发表于 2019-9-30 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沧海一素 发表于 2019-9-29 20:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
招在菲的吗
抱住玖儿 发表于 2019-9-28 21:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
哪个大楼啊
我爱kitty猫 发表于 2019-9-28 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都被黑公司搞的人心惶惶了
1234下一页