不愿配合禁带液体令 中国乘客向警察泼豆花后被捕

时间:2019-2-10 00:01 93 27503 | 复制链接 |
billguo 发表于 2019-2-10 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
丢脸,至于吗?看那脸和表情就是无视,自以为自己很吊,像低素质的中国人欢迎移民局多遣送一些回去,入黑,免得影响其他中国人
michealLi 发表于 2019-2-10 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
面对这种行为,我相信全世界没有一个地方的警察会说,我不敢弄她
asus999 发表于 2019-2-10 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
这女子是留学生
大红牛 发表于 2019-2-10 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
asus999 发表于 2019-2-10 09:52
这女子英文基本对话水平还可以

就算她懂火星文,也是个垃圾
时创 发表于 2019-2-10 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
面由心生,看面就知
大红牛 发表于 2019-2-10 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
chanchanchan 发表于 2019-2-10 09:38
丢尽中国人的脸 让我们这些无辜人跟着受辱 看看当地Facebook 把中国骂成啥样了 我也姓张 我老婆菲律宾人 上 ...

习惯就好,低素质人员太多了  都是赚点钱膨胀了
啊哦额 发表于 2019-2-10 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真几把丢人
大红牛 发表于 2019-2-10 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
都是一些低素质人员~~出国了很牛逼吗  你在国内啥都不是 就是一个住在城中村  住着地下室 北漂 等而已了 来这边各种膨胀自傲~
asus999 发表于 2019-2-10 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
这女子英文基本对话水平还可以
chanchanchan 发表于 2019-2-10 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
丢尽中国人的脸 让我们这些无辜人跟着受辱 看看当地Facebook 把中国骂成啥样了 我也姓张 我老婆菲律宾人 上一次makati碎尸案也姓张 怎么那么多姓张做那么多极端的坏事  这个女孩子怎么能做出非正常人做的事 前段时间因为恐怖组织已经严格禁止液体带进MRT 工作人员已经让她喝完或者扔掉 这是他们单位工作之一 为什么做那么粗鲁的事情 让我的菲律宾工人在背后纷纷议论 看facebook 上说的多么难听 丢人中国人的脸 有的时候都不敢说自己是中国人 不说别人不敢敌视你 可能考虑到韩国人或者日本人 说了 就各种颜色看你 我们在外的中国人注意自己的形象 不需要做让中国人骄傲的事 最起码不要拉低中国人的形象 让我们这边的人也跟着受辱