中国人串通菲律宾中介!菲律宾中介骗钱14万跑路!大家谨...

时间:2018-1-18 13:39 53 7801 | 复制链接 |
mason2017 发表于 2018-1-18 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
把你发的截图.我再给你截下,发下.免得你到时候删了.

先回去把时间给捋清了,再来编故事吧.

别把时间先后顺序打乱了,过来忽悠人.

S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
mason2017 发表于 2018-1-18 18:53
真相只有一个,楼主被中介骗了钱,现在想挽回损失,就一口咬定WANG是骗子一伙的,好开口让WANG赔钱.这就是真 ...

真相就是王优介绍了她情人给人租房子,结果她情人跑路了,你说她有没有责任?而且我朋友没有打算让她赔钱。这位大哥,你越这么说话的话,只会让我越想爆更多料出来哦
mason2017 发表于 2018-1-18 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是经常发贴的人吧.
这贴子的水平不低啊.

什么<中介拿完钱后,朋友跟介绍人的聊天记录>看时间.11月3号
再看我之前发的截图,10月13号,才告诉WANG,"房子租好了"这说明,10月13号.钱就给了骗子了.什么叫<中介拿完钱后,朋友跟介绍人的聊天记录>
这是WANG安慰你,帮助你找这个骗子,提供了她知道的骗子全部信息的截图.

解释解释.

什么叫<这是跟介绍人的聊天记录,骗钱前说有中介住址以及信息资料。>
你敢把时间放出来吗?
我敢打赌,这个截图一定是知道被骗了,找不到骗子了,WANG安慰你,帮助你找这个骗子,提供信息时的截图.这个时间一定在10月13号之后.

S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
Kianuy 发表于 2018-1-18 18:51
你朋友也是钱多人傻,随便就把钱给了,就是真中介也跑了

正规中介会拿了钱就跑?你不要拿自己的想法去衡量别的人好吗
mason2017 发表于 2018-1-18 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 18:28
这件事的真相是什么,你清楚吗?

真相只有一个,楼主被中介骗了钱,现在想挽回损失,就一口咬定WANG是骗子一伙的,好开口让WANG赔钱.这就是真相.
Kianuy 发表于 2018-1-18 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 18:45
大哥 再别描了 越描越黑 我朋友是有人证物证的 发这个是让大家提防受骗的 人家两个当事人没说什么 咱两在 ...

你朋友也是钱多人傻,随便就把钱给了,就是真中介也跑了
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
mason2017 发表于 2018-1-18 18:35
从9月21号,从WANG这里得到中介的电话后,到把14万比索交给这个骗子,

有和WANG联系下吗?有说什么吗?

大哥 再别描了 越描越黑 我朋友是有人证物证的 发这个是让大家提防受骗的 人家两个当事人没说什么 咱两在这bibi什么呢?
mason2017 发表于 2018-1-18 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 17:43
3、对了,朋友刚刚看到帖子说没必要把事情闹这么大。我是觉得为了让更少的华人受骗,才发此贴的。还有, ...

从9月21号,从WANG这里得到中介的电话后,到把14万比索交给这个骗子,

什么都没说,也没联系.从WANG这里把中介的电话要到后.就把WANG直接丢一边了,

一直到查觉得上当受骗了,才告诉WANG,我房子租好了,人联系不上了.....

但凡有点心的人.在租好房子了后,最少会说句谢谢吧, 和WANG聊几句.一聊就知道这个骗子说假话,他根本和WANG不熟,更不用说是男朋友了,

mason2017 发表于 2018-1-18 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 17:43
3、对了,朋友刚刚看到帖子说没必要把事情闹这么大。我是觉得为了让更少的华人受骗,才发此贴的。还有, ...

什么都没说,也没联系.从WANG这里把中介的电话要到后.就把WANG直接丢一边了,

一直到查觉得上当受骗了,才告诉WANG,我房子租好了,人联系不上了.....

但凡有点心的人.在租好房子了后,最少会说句谢谢吧, 和WANG聊几句.一聊就知道这个骗子说假话,他根本和WANG不熟,更不用说是男朋友了,

S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 18:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
mason2017 发表于 2018-1-18 18:20
对,她认人不清.就乱介绍.有错,做事没脑子,但你发的贴子是什么?

这件事的真相是什么,你清楚吗?