12下一页

吃货们看过来- 老北京

时间:2013-6-30 18:13 33 4120 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个馄饨不错吃的,因为里面有我爱吃的紫菜~

酸辣汤,味道有点淡 不是很好吃

凌晨5点的时候跟朋友去吃,他竟然点了碗面,我真真想说,肿么吃的下去

皮蛋瘦肉粥,味道还可以,就是里面很多姜,表示我很讨厌姜味~

小笼包,这个真心还不错

这个排骨真没啥特色

红豆包 还可以噻

这个好像是酱牛肉还是神马牛肉的

酸辣粉,不酸不辣的,不过一般人吃应该觉得还行,我比较重口味

这个忘了叫啥,不过蛮不错吃的,汤淡淡的,合起来很苏胡~

煎饺,也不错吃,推荐你们可以试一下。

总结一下,就是价格蛮便宜的,不过分量也不大就是了

味道还算适中。

不会觉得不好吃,但也没觉得特别好吃~

33回复

KELLY 发表于 2014-12-3 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美食!{:6_344:}{:6_344:}{:6_344:}{:6_344:}{:6_339:}{:6_339:}{:6_339:}{:6_339:}{:6_339:}{:6_339:}{:6_339:}
FLW007 发表于 2014-7-8 05:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这家店应该就是在makati cityland 对面的熊猫小厨。。。。。。。。的隔壁吧!
蓝天之漫游者 发表于 2014-7-7 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问有谁知道老北京的联系方式的吗?麻烦谁告知一下!多谢!

匿名  发表于 2013-7-25 15:45
有QQ吗,或者电话号码
芜圄 发表于 2013-7-18 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址在哪呢?
在makati 哪个cityland ?
kent2304 发表于 2013-7-16 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
为什么为什么为什么。。。。。。。你们这些吃货,我受不了了,
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
aLex 发表于 2013-7-16 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
有外送电话吗?{:6_332:}
mrcxyisme 发表于 2013-7-4 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求介绍吃货朋友!!
Love to be loved!
每天早上起床都要告诉自己:
只有更好才值得更好,努力努力!

mia

mia 发表于 2013-7-1 08:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像没有一间都能得到大家的认可
12下一页