[活动讨论] 活动小结|“周末狼人杀”第二期彩蛋来啦!

时间:2017-8-14 17:04 4 9927 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢每一位到场支持活动的龙友
感谢吃货日记提供场地并给予饮品赞助
感谢马尼拉狼人杀俱乐部的各位大神辛苦付出
感谢有你们,
让我们的“周末狼人杀”如此精彩!
刚刚入场,
狼人杀群里就开始了热烈的讨论
熟悉的龙娃印章,
熟悉的卡牌,
熟悉的海报!
(我们的卡牌都是小编纯手工高级定制的哦)
临时有事,没能到场的龙友有点小遗憾~
不过没关系~
我们以后还会举办很多线下活动啦~

这次我们分成高手局(12人桌)新手局(9人桌)~
安排位置时,
专门在进行游戏的两桌之间摆放一张空桌,
以降低相互之间声音的影响!
这次号码牌也是小编们亲手制作哦~
吸取了上次看不出来是否“倒牌”的教训,
这次我们的号码牌只有一面有数字
“倒牌”之后就可以直接将没有数字的空白面朝上啦~
在大神们的帮助下,
小编们也有机会参与到游戏当中
跟龙友一起体验狼人杀的乐趣!

狼人杀是一款需要我们调动起逻辑思维,
实力演技和语言组织能力的烧脑游戏!
在昨天的活动里,我们发现
参与活动的人群中
年纪最小的只有八岁!

这真的是一款老少皆宜的游戏,
只要你愿意参与,
想表现自己,
就都可以在活动中一展风采!
最后再次感谢龙友!
感谢吃货日记!
感谢马尼拉狼人杀俱乐部!

谢谢大家的支持与付出~下面插播一条广告:
菲龙网下期活动主题是“羽毛球欢乐赛”,敬请期待!

4回复

103zhang 发表于 2018-1-28 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多久还会组织狼人杀啊!!!超级想玩

您好,暂时还不会,持续关注菲龙网哦~说不定哪天就办了~  发表于 2018-6-7 09:19
阿拉蕾 发表于 2018-6-6 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不组织了吗?

暂时还没有计划,不久的将来可能还会有  发表于 2018-6-7 09:20