[活动相册] 菲龙网周末狼人杀大回顾!

时间:2017-6-26 00:04 9 9032 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小编来报告“周末狼人杀”活动战果啦!
这次活动的成功举办
首先感谢吃货日记英树美容店的大力支持
为本次的活动提供了超棒的场所,精美的礼品
也感谢每位积极参加活动的龙友们!
当然!还有我们各位小编小仙女的付出~~

筹备这次“小活动”,我们力求做好每个细节,让每位到场的龙友无论参加游戏与否,都能感受到我们的满满诚意。

好了!肉麻的话不多说,我们一起回顾一下这次的“周末狼人杀”活动吧!

陆续到场的龙友们在会场登记处确认。

WeChat Image_20170625082555.jpg

WeChat Image_20170625082702.jpg

登记确认后,工作人员为你盖上龙娃印章~凭此印章可以让你店内饮料喝到饱hahah(很厉害的样子)

店内小哥到位的服务

为宽敞的场地加分!结果证明店主说的没错呢,容纳得下百人哈。
这次周末小活动约七十位参加(比预期人数多呢~~)

为了在正式PK中发挥最大的实力,纷纷先组桌“热热身”啦!
这一点我们早想到咯~~这次的“周末狼人杀”游戏呢,模式是9人局(加一名法官)
此外工作人员贴心地多预备了几副,也为高手们准备了12人局狼人牌~~

来自各个不同地方的龙友们在一阵“热身”后,纷纷熟络起来,活动现场笑声、讨论声此起彼伏。

其他龙友也不闲着,一会儿关注这边的战况,一会儿享受美食,关赛美食两不误呀。(PS:店内美食确实好吃~一向对食物“挑剔”的小编也拍手称赞)

活动现场高手如云

厉害咯,经由各位眼睛雪亮雪亮的群众一番投票
我们的MVP以及最佳演员奖诞生了!

合影留念下~~

活动除了菲龙网官方的PK,剩余的都是自由PK时间。
活动一直延续要下午5点才宣告落幕。

本次活动幸运得奖龙友MVP一位,获得菲龙网大礼包一份,价值PHP3200的韩国小气泡护理体验(由英树赞助)及狼人杀MVP徽章一枚;
最佳演员奖两位,分别获得菲龙网大礼包一份及狼人杀演员奖徽章一枚(撒花庆贺~~)

以为这就完了吗??

每位到场的女性朋友均获得由英树提供的神秘小礼物 ——
价值PHP500的旅行护肤品套装一份!

护肤品旅行套装

男性朋友们是不是后悔没带女朋友来啦?
什么?!你没女朋友?

没关系,以后菲龙网还是会推出一系列小活动的哈
能不能脱单就看你自己啦!

附上几条菲龙网狼人杀活动群龙友评价:

米斯特佳:很不错,希望以后可以经常举行这种活动聚会。
8STuPiD:确实,可以多组织组织。
anabel,王:感觉小编们喊得好辛苦。

————简单分割一下————

此次周末活动虽是小型的,但也是从一点一滴筹备而来。也许有些小细节没有尽善尽美,还请龙友们不吝指出,我们将努力改善~~
以后若是再组局,将升级玩法哦!

Are you ready !?

9回复

犀利十八春 发表于 2017-6-26 07:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区

928233847 发表于 2017-6-26 08:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
都不知道地址

感谢您的支持!  详情 回复 发表于 2017-6-26 14:36
明日之光 发表于 2017-6-26 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
在众多高手面前,我显得很白痴
盟盟小兄弟 发表于 2017-6-26 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
虽然没参加上但是感觉很不错哦

欢迎龙友参加下次的活动哦  详情 回复 发表于 2017-6-26 14:25
菲龙网编辑部4 发表于 2017-6-26 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
一只萌萌 发表于 2017-6-26 10:38
虽然没参加上但是感觉很不错哦

欢迎龙友参加下次的活动哦
菲龙网编辑部4 发表于 2017-6-26 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区

感谢您的支持!
FLW007 发表于 2017-6-26 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
参加活动需要买保险吗?
HR大白vip 发表于 2019-6-19 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
地址在哪里啊???
风陵渡 发表于 2019-11-22 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
FLW007 发表于 2017-6-26 20:28
参加活动需要买保险吗?

亲,参加活动要买保险 的,万一被杀了      还有赔付哦~