曝光个傻逼求职者,可以进来认领下这谁家公司的-+

时间:2017-6-20 02:58 157 14659 | 复制链接 |
蟹蟹2017 发表于 2017-6-22 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
哈哈哈哈,笑笑不说话。
jackleef 发表于 2017-6-22 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
楼主嫣然化身为疯狗,见谁咬谁。。大家散了吧,我第一次见想要喷赢全世界的人
likrplb 发表于 2017-6-22 06:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
那些骂楼主的朋友们错怪楼主了 是求职者先开口骂楼主的 。本来这一行基层入职门槛极低 鱼龙混杂什么人都有 很多都是在国内实在混不下去才过来的 好不容易能有个不错的薪水当然觉得自己屌炸天 说白了就是傻逼太多
superchanger 发表于 2017-6-22 00:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
从楼主这种只曝光别人qq不敢留下自己qq的做法就知道是个小人,还申请小号洗白你做人是得有多算计呀!支持大家继续喷 最好能把他人肉出来
niubiiinngg 发表于 2017-6-21 19:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
ericcc 发表于 2017-6-21 13:01
看你脸被打的那么疼那么红我也放心了。看你跟求职者一个素质的,我也真替你担心你的下半生 ...

哈哈 真可惜 你看不见 只能看见自己被喷的和个sb一样,就你这样的现实生活中下半生应该离轮椅远不了,要不告我你地址我送你个轮椅?还是给你免费打残了让你的嘴长长记性?
BellaSu 发表于 2017-6-21 19:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
作为HR ,遇到素质堪忧的,真的要吐血,比如昨天遇到的:

我们已经是好友啦,一起来聊天吧!

HR-钱进 2017/6/19 16:07:23
你好

Frank 2017/6/19 16:07:42
你好

Frank 2017/6/19 16:07:51
你那里是什么平台
16:14:17
Frank 2017/6/19 16:14:17

Frank 2017/6/19 16:14:39
猝死了?

HR-钱进 2017/6/19 16:18:23
鉴于你素质低下,不用给我发简历了

Frank 2017/6/19 16:18:25
SB
懒得理,直接删了这种人,活该一直在找工作,PS: 曝光下他的QQ号:2020758360

ThunderBolt 发表于 2017-6-21 18:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区

说实在的,人事HR情商不够高,有高高在上的自我优越感。

HR手握生杀大权,鸡毛可以当令箭。骑驴找马并没错,每个人为了保障生活都会这么做,也没见她有多难缠。简历是属于私人的重要资料,公司的待遇是公开的,问问也无不可。HR自我牛逼,感觉不爽就删除,其实一句 ”不好意思,我觉得这个工作不适合你“ 就可以解决一切纠纷。这个叫 "沟通的艺术“,不是你为了个人情绪而断定某人不符合公司标准。

菲律宾人不是每次借路过,打喷嚏,或者不小心碰撞时都会有礼貌的说句 "Sorry”,"Excuse me"?  希望大家多些理解,少些鄙视,人在他乡都不容易。”一个中国人是龙,一群中国人是虫“,”中国人是一片散沙“ 这些针对中国人的讽刺形容什么时候能让人刮目相看?
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
micoo52000 发表于 2017-6-21 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
张嘴就骂人,你这种人还当hr,素质低成这样,你还是赶紧滚出马尼拉吧!
nevermid 发表于 2017-6-21 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
nevermid 发表于 2017-6-20 14:03
我觉得你一定是认识楼主的,或者是楼主的小号;我只是个吃瓜群众,别喷我; ...

这个人是病的不轻吧??见人就喷,进医院医治下吧,工作不起,就自己当老板,不能当老板,做小三去!艹
萝卜特 发表于 2017-6-21 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
我只想说奇葩求职者,惹不起的HR.
求职者却是有点奇葩,可能是初入茅庐,新生一代吧。按正常的思维,一份简历都没有去求职,这个真的是很难让人接受,HR还是乐意的接受了,也是这边招人比较随意罢了还愿意跟你聊。正常求职的话,估计求职者只能瘫痪在家。这样的事完全不会发生,太奇葩了。
对于HR,我想说如果是我被人惹到心里不爽,按正常的话,我也会表现为这样吧,这件事的发生有因就有果。
但是建议HR心宽一点,没必须遇到奇葩,自己也变成了奇葩,不管谁对谁错,骂人总是不好了,伤身伤和气,要刻制。谁都没有错,谁都可能会搞出奇葩的事,多一点理解,不喜欢那就不说话,不管怎么样勿要重口伤人,大家都心宽一点,以和为贵。