1234下一页

[时事点评] 故意造谣者,死一户口本

时间:2014-3-1 17:51 39 3524 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恁母诶,刚刚5点半又有谣传说移民局在抓人!尼玛,成常态了。每天不传一下是不是就不爽啊!我日~礼拜六都不得安生。。。

39回复

灰绿灰绿 发表于 2014-3-1 21:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_284:}现在这种时刻哪里还管是不是谣言,不喜欢这样你可以选择屏蔽一切消息,别人跑别人的,你看你自己的店,有什么好骂的。像你这样是不是被抓了后还要骂消息不灵通?

你说得太对了,前几天抓Quaipo就有人要等求证,结果好像被抓了。一般要等移民局的人到才能证实,可到那时候就没得逃了  发表于 2014-3-2 01:53
没通知你,你说你这是什么心里。所以了,灰绿说的话是对的。 此条写给某些人看的。  发表于 2014-3-2 00:23
谣言里面有时会有真消息。如果你屏掉了一切消息,你就不会收到谣言,也不用害怕,但是,如果大家都在跑了的时候,你被抓了,你会怪别人  发表于 2014-3-2 00:23
de_te_fabula
Anonymous 发表于 2014-3-2 01:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
人家也是因为听到消息想要提醒大家才转发的啊 谁知道真假呢
你这样诅咒人家 以后要是大家自己听到消息就算了闷肚里呢 那岂不是变只顾自己死活了
毕竟少一些人逃就少了很多自己被抓的机率啊

菲律宾没有户口本,这样的诅咒说了等于没说。  发表于 2014-3-3 11:01

kevin5566 发表于 2014-3-3 19:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2014-3-3 18:45
老子都不想鸟你了你还找别人诉苦去了是吧,要喷继续喷,别特么背后骂。我清高怎么了,你特么还自大,发诅 ...

傻逼,呵呵!
灰绿灰绿 发表于 2014-3-3 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kevin5566 发表于 2014-3-3 16:21
本来诅咒的就是那些人,楼上那家伙搭错经了,说【像你这样人是不是被抓了还要抱怨消息不灵通。。】我诅咒 ...

老子都不想鸟你了你还找别人诉苦去了是吧,要喷继续喷,别特么背后骂。我清高怎么了,你特么还自大,发诅咒贴爽了自己不管别人,骂不过就叫人滚出你帖子,你特么当自己谁啊。移民局抓人你怪菲律宾鸟地方,人家小心提防你就诅咒“造谣者”,别人还在努力乐观的生活你在这边乱抱怨。再说本身就没有那么多谣言,谁他妈吃饱没事天天叫你跑,那些什么银行要冻结账户,解放军要进驻菲律宾的才他妈是谣言。基本都是有人看到可疑动静才好心提醒的,有人辛苦守着移民局大巴,结果大巴开去修理,这样算不算谣言。星期六也是有人看到疑似移民局的人才传出来的,那些第一手资料的人看到这个怎么想,别他妈跟我扯“故意”的含义,自己看看你的标题和内容,要怪只能怪你表达不清不楚,你另外个帖子表达很清楚我没意见,但在这,你想继续我奉陪,老子最近就是闲的蛋疼。
你跑不跑,抓没被抓跟我没鸟关系,这论坛上又没什么谣言你跑来这诅咒有个屁用,要发泄去自己的微信朋友圈扣扣空间发泄,那里才是谣言的来源地,骂骂谁不会,骂不过还用“我爽就是有意义”这种理由,老子笑而不语 呵呵!
kevin5566 发表于 2014-3-3 17:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
SHH1248 发表于 2014-3-3 16:55
呵呵,都这局势了,还在为几句话争论,确实是很不团结啊。。。

今天加洛干那边,有什么消息出来没? ...

不知道啊!中午就在传去加洛干抓了,目前还没听到什么消息!
SHH1248 发表于 2014-3-3 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵,都这局势了,还在为几句话争论,确实是很不团结啊。。。

今天加洛干那边,有什么消息出来没?
kevin5566 发表于 2014-3-3 16:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
云飞 发表于 2014-3-3 15:49
其实也沒什么好吵的,这个时候本来就比较敏感,如果非要诅咒的话,就诅咒那些无聊乱造谣的人,而那些只是看 ...

本来诅咒的就是那些人,楼上那家伙搭错经了,说【像你这样人是不是被抓了还要抱怨消息不灵通。。】我诅咒那些瞎捣乱的人有错?被他这样鄙视,还【像你这样。。。】鬼才能对他有好口气。我人怎么样需要他来评论?还特么说什么诅咒没意义,我爽就是有意义!他当他自己多清高 ,装什么圣人?我发泄一下都不行?还说什么我对女的好口气,对男的坏口气!我刚来的,谁知道对方是男是女?别人对我好口气,当然好口气对别人,他让我不爽我当然对他坏口气!还一副自以为是的口气说,什么发帖没得罪过人!他有没有得罪过人关我鸟事?还说我是因为没人给我点赞,所以才不爽。笑尿了,别说我新来的,不知道这个论坛还有点赞的功能。就是以前玩空间发文,发说说的时候我就不在意别人是否给我赞,完全是怎么爽怎么玩!弄得好像他有多懂我似的。。
云飞 发表于 2014-3-3 15:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实也沒什么好吵的,这个时候本来就比较敏感,如果非要诅咒的话,就诅咒那些无聊乱造谣的人,而那些只是看到微信或听别人说的也只是好意让大家注意而己
黑洞 发表于 2014-3-3 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个户口本引起的战争
kevin5566 发表于 2014-3-3 14:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
灰绿灰绿 发表于 2014-3-3 14:18
我第一个回复怎么你了,小学生理解表达能力都比你好,题目是你所谓的“故意”内容又跟故意没半毛关系,跟 ...

傻逼,你真他妈厉害啊!原来我不爽是别人没给我赞啊!我都自己都不知道,就被你知道了啊!呵呵!
灰绿灰绿 发表于 2014-3-3 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kevin5566 发表于 2014-3-3 11:11
还有特么的先把自己的第一个回复看清,什么叫像你这样的。。什么语气,老子发帖发泄碍你什么事?有没有意 ...

我第一个回复怎么你了,小学生理解表达能力都比你好,题目是你所谓的“故意”内容又跟故意没半毛关系,跟我一样意见的又不止我一个,没看到有人支持么?诅咒贴本来就很碍眼,你特么自己一边憋屈去别污染了大家的眼球。你不就是不爽没人给你点赞吗,看看老子发的帖,从来就没得罪过谁,被你他妈说烦我这种人,还期望老子给你低声下气?别特么犯贱。对女的好声好气,对男的毫不客气,你敢对其他人也回复一句我最烦你这种人不?你爱抱怨发诅咒别跟我没半毛关系,老子回帖发表意见跟你又有半毛关系?还拿给周边人看,谁知道你有没有跳过什么重要内容,这种弱智理由唬谁啊
kevin5566 发表于 2014-3-3 11:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
灰绿灰绿 发表于 2014-3-2 20:51
是你特么自己先在那边扯的好吧,看看老子第一个回复哪里得罪你了,老子才特么最烦你这种人,你自己看看你 ...

还有特么的先把自己的第一个回复看清,什么叫像你这样的。。什么语气,老子发帖发泄碍你什么事?有没有意义你说得算?发帖发泄能让我爽就是有意义,懂?
1234下一页